Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ыдщтту из ги красный рыцарь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ыдщтту из ги красный рыцарь

Q всем. Slonn из гильдии крастных рыцорэй щас я расскажу за него, и его копмашку. Кому не интэресно, просьба не читать чтоб ,коммэнтов тупых по мэньче было в теме. Какой то чэл ник его ыдщтту, из ги крастный рыцрь что он дэлает. Были вчера с ним в рэйде, я в гибриде шп-дц хилю одноврэменно и дамажу - дпс 8 лямов за 1 босса хпс 5лямов. Плюс рлил я пол рейда. А что дэлает он. Я кинул 2 ролла вин на 2 шмотки: плащ, прилив, и ТБЛ. Он говорит мнэ галя ты не ролиш потому что ты, слабый, инвалид и ничэго не сделаеш мне. Издевается вот сразу эти все чучэла думают что я колясочник и не могу разбитьим face. Дружок его обрыглор сидел в платье женском розовом и в чулках когда то, губы были накрашены помадой розовой тоже. Он еще их домиком делал, целовал камэру и спрашивал якобы вот как вам мальчики я нравлюсь или нет. Они оба продвигают гэйские мотивы, меня уже два раза завлэчь им не удалось, потому постоянно слышу в свой адрэс всякие шуточки что я вот не такой как они ,а значит, хуже типа.
    Люди которые в курсэ поговаривают когда со слоном они в дс по вэбке базарили, то свэт был заглушонный у него как будто свэчка горела, сам слон закрыл половину лица шарфаном (шемаг) дэшманским каким то, возможно из шерсти. Волосы у него торчали во всэ стороны и так же говорили якобы торчало у него тама еще кое что другое, но, не важно.
    А на бг, берегу древних я видел чувака который разбивал автобусы с 1 удара. Когда будут бороться с читорами, или это админы чо то тестили? Плюс модэраторы по кд мутают мой чат, хотя я даже в игру не захожу тут тоже не понятно, хочу разобраться.
    Рыглор дружок его повадился мэня крывлять, мой голос, говорит якобы я дцп доказателств не имеет. Это какая статья уголовного кодэкса знаете? Вчэра крывлял говорил что я нюхаю бензин на заправкэ и сливаю. Но коэ в чом он был прав, не важно. Говорит он 120кг вэсит меня при встрече разорвэт на части + угаловка за поврэрждение коляски. Хотя я лично могу дажа не напрэгаться тупо бэреш снежок обливаеш водой, слэпливаеш по сильнее и на ночь на балкон ложиш. На утро он как метал становится вообщэ любого можно вайпнуть с 1 удара.
    slonne еще пристовал к моей даме по гэйски, увел ее от мэня но так мне даже лучше потому что fesom она не оч. И почему не приходят бонусы за голосование, скидки закончились уже а мне приходилось донить Money потому что бонов нету. Както странно?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Маньяк с ножой за это полезное сообщение: