Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Умер персонаж от завышенного урона спела.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Местный Аватар для beresnev
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).

Post Умер персонаж от завышенного урона спела.

Видео увы нету, но логи по логам все проверить можно и так.
    Вчера делал на квест на персонаже Номадис (маг эльф крови 70 уровня), рядом появился рарник. Добивая последнего моба рарник сагрился, сделал 1 тычку после чего мной был нажат блинк, однако после произошло что-то неадекватное. На скринах виден и откат блинка, и Рарник применил спел https://base.opiums.eu/?spell=57468.
    Во-первых, на сколько я вижу, могу ошибаться, после моего блинка рарник не смог бы применить скил, т.к. я был вне зоны досягаемости для каста спела. (у описания скила радиус действия прыжка составляет 1м., а атаки после него 10м, после блинка расстояние между мной и мобом было больше необходимого).
    Во-вторых, согласно характеристикам моба его урон мили атаки в максимальном значении = 426 ед. +50% урон (на нашем сервере повышен для ХК режима)+ 213 ед. итого 639 ед.
    Спел https://base.opiums.eu/?spell=57468 наносит 200% от обычного урона, т.е. 639(урон моба+50% баф ХК)*2 = 1 278 ед. урона. У спела есть шанс критической атаки, тоже можно умножить, однако и так видно, что 8.7к быть не должно.
    Отсюда же видно, что его обычная атака также завышена, т.к. по мне попало автоатакой перед блинком 2.2к (хотя из базы данных видно, что его атака составляет 426 ед. +50% ХК баф).
    Мне, конечно, очень обидно, но я хочу понять: это завышенный урон и глюк или норма. Из-за отсутствия видео я не могу, к сожалению, показать как это произошло, но прошу проверить коэффициенты урона этого рарника и правда ли они соответствуют норме. Также прошу по логам дать мне ответ на вопрос был ли у этого спела по моему персонажу критический эффект. Если урон правда неадекватно завышен, то прошу воскресить персонажа.

photo_2026-01-14_21-57-05.jpg
    photo_2026-01-14_21-58-53.jpg
    Смута.JPG
    Люторог.JPG

Активист
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Если откажут - это фиаско. Формально: нет видео - нет реса.
    Объективно не должен он столько бить

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 305).
    wowroad-
    Урон: 5,876 - 6,460

другая база данных -
    Stats:
    • Health: 13,937
    • Armor: 7,018
    • Melee: 1,927 - 4,273
    • Ranged: 1,917 - 4,263

Типо серьезно веришь, что у элитки будет 300 урона?...

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Чел, а чего ты ссылки кидаешь на другую базу?)
    Может, потому что в базе циркуля указана другая информация? А? https://wowroad.info/?npc=32361
    Урон: 5,876 - 6,460 +50% * 2 вот и считай.
    Рарник нордскола с атакой 300, наркоманишь?

P/S/ чтобы убедиться, что это ошибка того сайта откуда ты брал инфу, глянь там ачиву https://wowroad.info/?achievement=2256 и потыкай на других рарников. Сразу все поймешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Рарники Нордскола очень больно бьют, у этого моба все же урон 5,876 - 6,460: https://wowroad.info/?npc=32361 + милики могут и дистанционно тычку отвесить, но без видео нельзя точно сказать

Поблагодарил(а)
    2
    С комментариев на англ. вовхеда, когда там вотлк. был актуален, написан урон по питомцу охотника в 300ед., так что да, считаю актуальным урон с официального портала. В любом случае меня интересует проверка и ответ администрации, а не почетных флудеров. Без обид.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Чел, а чего ты ссылки кидаешь на другую базу?)
    Может, потому что в базе циркуля указана другая информация? А? https://wowroad.info/?npc=32361
    Урон: 5,876 - 6,460 +50% * 2 вот и считай.
    Рарник нордскола с атакой 300, наркоманишь?

P/S/ чтобы убедиться, что это ошибка того сайта откуда ты брал инфу, глянь там ачиву https://wowroad.info/?achievement=2256 и потыкай на других рарников. Сразу все поймешь.
    Тогда по твоей логике у меня прото маг, раз он смог снизить атку по себе с 6к аж до 2к)

Поблагодарил(а)
    92
    Цитата Сообщение от beresnev Посмотреть сообщение
    С комментариев на англ. вовхеда, когда там вотлк. был актуален, написан урон по питомцу охотника в 300ед., так что да, считаю актуальным урон с официального портала. В любом случае меня интересует проверка и ответ администрации, а не почетных флудеров. Без обид.

- - - Updated - - -

Тогда по твоей логике у меня прото маг, раз он смог снизить атку по себе с 6к аж до 2к)
    А где пруфы что он по тебе так ударил? Избыточный урон показан? Или что-нибудь?
    Ты для пруфа юзаешь комментарий с версии 3.0.3. от ханта. Посмотри иные комментарии там, моб СЛОМАН был, практически все пишут что стоял афк и не двигался даже.
    И логически подумай, как элитный моб для ачивы может бить МЕНЬШЕ чем самый всратый моб в нордсколе?

8. 1 пользователь сказал cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    2
    Я и не собираюсь доказывать ветеранам форума, и почетным флудерам. Все доказательства имеются в логах. Я обращаюсь не к комментаторам, а к администрации. У меня есть только то, что есть, большего нет, поэтому я и прошу разобраться. Прошу разобраться тех, у кого есть полномочия.

Поблагодарил(а)
    92
    Цитата Сообщение от beresnev Посмотреть сообщение
    Я и не собираюсь доказывать ветеранам форума, и почетным флудерам. Все доказательства имеются в логах. Я обращаюсь не к комментаторам, а к администрации. У меня есть только то, что есть, большего нет, поэтому я и прошу разобраться. Прошу разобраться тех, у кого есть полномочия.
    Тебе и пытаются ответить, что логов никаких нет, никто не будет заморачиваться и искать именно твою смерть (может это даже невозможно технически). Ты сам должен был предоставить доказательства, в первую очередь видео. Если нет видео, то хотя бы журнал боя, который ты мог легко заскринить, для понимания.
    И да, 100% ничем не помогут, иди качай заново и будь осторожнее

Добивая последнего моба рарник сагрился, сделал 1 тычку после чего мной был нажат блинк, однако после произошло что-то неадекватное.
    А могло быть так, что ты проигрывал мобам, решил убежать, нажал блинк и наткнулся на рарника. Все что угодно могло быть, без доказательств с твоей стороны

11. 1 пользователь сказал cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Тебе и пытаются ответить, что логов никаких нет, никто не будет заморачиваться и искать именно твою смерть (может это даже невозможно технически). Ты сам должен был предоставить доказательства, в первую очередь видео. Если нет видео, то хотя бы журнал боя, который ты мог легко заскринить, для понимания.
    И да, 100% ничем не помогут, иди качай заново и будь осторожнее

А могло быть так, что ты проигрывал мобам, решил убежать, нажал блинк и наткнулся на рарника. Все что угодно могло быть, без доказательств с твоей стороны
    Возможно все, что можно представить. Но я сказал как было. И покуда база не в моих руках, то я могу лишь просить разобраться и проверить. Более того, несмотря на всю обидность ситуации, я не требую и не ругаюсь, я лишь пытаюсь разобраться.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,000
    Получено благодарностей: 25,923 (сообщений: 13,700).
    Котируются ссылки на нашу базу или на wowhead с комментариями
    Насчет проверки и разбора, то логичнее наверное сделать тему все таки тут https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=318, чтобы проверили конкретного моба все ли с ним ок, и в случае чего поправили.

В остальном выше верно сказали, без видео/скринов даже теоретически респ невозможен.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

14. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение: