Уважаемая администрация! Хотелось бы попросить вас перенести день сброса кд на реалме logon1 x15 wotlk, так как сброс кд в субботу очень неудобен, а перенести хотя бы на среду или четверг. Думаю многие поддержат эту идею!
Уважаемая администрация! Хотелось бы попросить вас перенести день сброса кд на реалме logon1 x15 wotlk, так как сброс кд в субботу очень неудобен, а перенести хотя бы на среду или четверг. Думаю многие поддержат эту идею!
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
HardGoose (25.04.2013)
переходи на х10 у нас вообще не скидывается кд!)донатить прям заставляют
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
не, х10 не мой формат)
не нажимай
[свернуть]
только х1 только хардкор
ну сама по себе мысль хорошая, но только не понятно почему в именно посередине недели? не лучше ли так: новая неделя - новый кд?
В будние дни человек пришел с работы, опа сбросили кд, а он устал, задротить не кайф, хочется лечь и выспаться. Школоло пришел со школы, отдохнул/погулял сделал уроки и опять же на новое кд времени нет. В пятницу или субботу лучше всего
Let's Rock
Что в среду, что в пятницу или субботу по-моему разницы никакой. Человек играет тогда, когда может. Даже если бы поменяли день сброса, то всё равно в один день все кд не повесишь.
Среде хороша тем что можно пойти по инстам в пятницу вечером в субботу и воскресение, а остальные дни для старых рейдов....
печально сидеть в пятницу вечером в вов=)
Каму как к примеру я вообще не любитель ПвЕ онли Бг и Арена
не нажимай
[свернуть]