Сообщение от
Царъ
не увидел я у него в посте что у него проблемы с алкоголем, скорее проблемы с алкоголем у вас и с головой тоже, человек ясно расписал проблему что вы его кинули на шмотку которую не софтил не кто на все 3 шмотки софтов не было, кинули на 1 запы, кинули на 2 запы его а потом еще и кинули другого человек на мдд запы, вы пажалуйста глазки откройте и прочитайте внимательно о чем пишут а потом открывайте свой не приятный ротик, не каких софтов небыло на эту шмотку и человек выролил так если по вашей логике ткань отдают приоритет магам окей отдали, по вашим же словам кожу отдают друидам шаманам паладинам, человек указал что ролит на хпала, человек выролил , проблема в чем? а я скажу в чем то что ты пришло сюда открывать свой пахучий ротик и тявкать и зафлуживать тему, ты это и есть или тот недорл у которого кстате проблемы с головой и алкоголем или та баба которая кричала больше всех в дисе у которой тоже с головушкой проблемы да и с внешностью.
Я кстате был в том рейде тоже и видел как вы швырнули ханта на запы , поэтому полностью подтверждаю слова того человек в вашу пахучую сторону.
почистите зубы , и больше не грубите людям и не кидайте народ.
Повторю для безмозговых , У ВАШЕГО ДРУИДА КОТОРОМУ ОТДАЛИ ЗАПЫ НЕБЫЛО ТОЖЕ СОФТОВ БЫЛО НАПИСАНО РОЛЮ НА СОВУ РОЛЮ ЧЕШКУ РОЛЮ ЗАПЫ НЕ О КАКИХ СОФТАХ РЕЧИ НЕ БЫЛО поэтому человек на хпала запы честно выролил а кинули его вы!)
Оо ещё один "гений" вылез=) Во-первых: Сова обозначила за чем идет в ДСе! Для безмозглых поясню: чел прописал софты за чем он идет, а вот если бы он прописал например: софт рдд чешку и плащь, а ролл буду запы ткань, то в таком случае, он бы запы уже анроллом не забрал, а ролил бы их со всеми магами,пристами и локами. Хотя кому я это объясняю...) В ДСе вся переписка есть, тащи скрин немощный)
Вложение 1168858.
Во-вторых: А теперь смотри, что написал в ДСе твой "бойфренд"(я не шарю, кто у вас там главный из вас): НИФИГА! Если он такой же тупой как и ты, то плюсовать туда где пишут непонятные слова, не нужно, а лучше перестанет бухать или чё он там делал, зайти в ДС, включить звук, послушать РЛа и вопросы отпадут сами собой. А то ишь ты какой интересный типок, в дсе не буду слушать РЛа, правила слушать не буду, буду роллить че вздумается, а потом вонять, если что-то не отдадут! Еще раз повторюсь, твой парень ничего не прописал в ДиСе, а при этом плюсанул в рейд с софтами, где это анонсилось - значит он идет туда, куда отправили русский корабль. Иди в месте с ним в Ргеры где вам самое и место, раз интеллекта не хватает справиться с элементарной задачей. Незнание закона(правил) - не освобождает от их неисполнения!
И в третьих: Дядь, ты че несешь про запы с РСки для ханта? + Посмотри кому они отдались - Ханту! проспись или протри глазки и своему парню!) Хотя Запы в априори эти идут в бисе прежде всего: фуре, роге, коту, рпалу! В цлк они ьеруться кольчужные, которые никому не нужны никогда, так как более 1 ханта практически нет в рейде. Так, что ты дядя уже определись то кинули ханта, то не кинули всё же. Лживая помойка!