Пользователь: Царъ
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 0

Примечание администрации:
Рецедив

Сообщение для пользователя:
Снова флуд без причины и оскорбление пользователей

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от fanat19 Посмотреть сообщение
Оо ещё один "гений" вылез=) Во-первых: Сова обозначила за чем идет в ДСе! Для безмозглых поясню: чел прописал софты за чем он идет, а вот если бы он прописал например: софт рдд чешку и плащь, а ролл буду запы ткань, то в таком случае, он бы запы уже анроллом не забрал, а ролил бы их со всеми магами,пристами и локами. Хотя кому я это объясняю...) В ДСе вся переписка есть, тащи скрин немощный)
Вложение 1168858.

Во-вторых: А теперь смотри, что написал в ДСе твой "бойфренд"(я не шарю, кто у вас там главный из вас): НИФИГА! Если он такой же тупой как и ты, то плюсовать туда где пишут непонятные слова, не нужно, а лучше перестанет бухать или чё он там делал, зайти в ДС, включить звук, послушать РЛа и вопросы отпадут сами собой. А то ишь ты какой интересный типок, в дсе не буду слушать РЛа, правила слушать не буду, буду роллить че вздумается, а потом вонять, если что-то не отдадут! Еще раз повторюсь, твой парень ничего не прописал в ДиСе, а при этом плюсанул в рейд с софтами, где это анонсилось - значит он идет туда, куда отправили русский корабль. Иди в месте с ним в Ргеры где вам самое и место, раз интеллекта не хватает справиться с элементарной задачей. Незнание закона(правил) - не освобождает от их неисполнения!

И в третьих: Дядь, ты че несешь про запы с РСки для ханта? + Посмотри кому они отдались - Ханту! проспись или протри глазки и своему парню!) Хотя Запы в априори эти идут в бисе прежде всего: фуре, роге, коту, рпалу! В цлк они ьеруться кольчужные, которые никому не нужны никогда, так как более 1 ханта практически нет в рейде. Так, что ты дядя уже определись то кинули ханта, то не кинули всё же. Лживая помойка!
господи какая же ты безмозговая.господи, иди проспись перестань бухать, я же специально для тупых самый тупых внизу написал что бы даже самое безмозглое существо поняло о чем речь а ты безмозговая опять пишешь то же самое на что тебе 10 раз я ответил и там человек написал в посте, ты тупая?) боже не общайся со мной

"Повторю для безмозговых , У ВАШЕГО ДРУИДА КОТОРОМУ ОТДАЛИ ЗАПЫ НЕБЫЛО ТОЖЕ СОФТОВ БЫЛО НАПИСАНО РОЛЮ НА СОВУ РОЛЮ ЧЕШКУ РОЛЮ ЗАПЫ НЕ О КАКИХ СОФТАХ РЕЧИ НЕ БЫЛО поэтому человек на хпала запы честно выролил а кинули его вы!)" перечитывай как молитву перед сном может дойдет для тебя.

человек писал что ролит на хпала, вы женщина орали пусть ролит кожу на хпала, по дефолту идут хпалу, выже написали что кожа идет паладину, ну паладин выролил и что вы тут развели? пустозвонка !!!!!!!!!!!
Уважаемая администрация попрошу привлечь ее за политические высказываения в ее тексте. Цитирую! "где это анонсилось - значит он идет туда, куда отправили русский корабль" вот пока он не отредоктировала примите меры, игра внеполитие.

Далее от меня не получите ответа я всё сказал, не считаю правильным с вами общаться вы в неадеквате , я был в том рейде всё слышал все видел как вы ребят швыряли как вы кукарекали и пищали в дисе своим свиноротиком.