Фармил носорогов в борейке, вов ерор - перезашел смерть Маг тролль ник - Илюшан.
Качаю не первого персонажа, любой лаг любой фриз и смерть, как играть... Возможен рес персонажа?
Фармил носорогов в борейке, вов ерор - перезашел смерть Маг тролль ник - Илюшан.
Качаю не первого персонажа, любой лаг любой фриз и смерть, как играть... Возможен рес персонажа?
Dzimidrol (20.01.2026)
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Видео есть?
К сожалению у меня нет такой возможности записывать видео игры, просто так я бы не писал, если было бы все честно... у меня были другие персонажи которые погибали от дисконекта провайдера, я Вас по этому поводу не тревожил.
Практически все ошибки связанные с крашем вов - связаны с клиентом (стандартный не дропает) и с аддонами. Почитай что в ошибке указано, а то ошибок там тысячи, ты пруфов не скинул вообще
Свернулась игра, в окне была ошибка wowErorr или ERRorwow.exe (цифры были типа 162, 142 сто с чем то)что то типа того, я нажал OK, закрылось окно и игра автоматически закрылась, у меня нету прям прямых доказательств, если Вы не можете проверить это никак в игре, а на словах конечно может это выглядеть по другому, я просто описал проблему мб Вам в дальнейшем будет на заметку что такое бывает и кто-нибудь предоставит Вам пруфы. Обидно конечно, что еще нужно доказывать ошибки сервера или клиента.....
Последний раз редактировалось sv_glock_; 20.01.2026 в 12:10.
Без видео воскресить нельзя.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.