Добрый день. Сегодня зайдя увидел данное сообщение при попытке зарегать любой рейтед матч. (У вас или игрока в вашей группе используется измененный игровой клиент...)
В январе начал играть арену на х4, использовал англ клиент с пропатченным экзешником "nameplatecastbars" который используют подавляющие большинство игроков втч стримеров.
Никаких проблем со входом на арену не было. Для удобства коммуникации и дабы постоянно не редактировать реалмлист, скачал второй, уже русский клиент игры, переписал все макросы на кириллицу и пропатчил экзешник. Все было хорошо, но сегодня при попытке зарегать арену в ивент, меня перестало на неё пускать. Скачал полностью фреш клиент "CircleL" без аддонов и патчей, посидел час афк, ивент пропустил, но арена снова заработала (и на старых клиентах тоже).
Собственно вопрос что могло послужить причиной данной блокировки и как её в дальнейшем избежать?
Проблемы с использованием патча nameplatecastbars я отмел так как у моих знакомых использующих его данной проблемы со входом на арену нету.