Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Ревущий фьорд - Заряженные молнией артефакты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для tvister091
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Post Ревущий фьорд - Заряженные молнией артефакты

1.
    Задание Заряженные молнией артефакты
    NPC Мастер рун из клана Железной Руны
    NPC Голем из клана Железной Руны
    NPC-средство передвижения Голем Железной руны
    Заклинание Блеф
    Заклинание Сбор информации
    Объект Реликвия железных дворфов

2.
    2.1. Когда сидишь в Големе Железной руны и пользуешься лифтами в том месте, где нужно собирать Реликвии железных дворфов, то происходит полная дичь.
    Во-первых, при заходе и выходе из лифта может создаться эффект, как будто попадаешь в другой слой: объекты как будто перезагружаются.
    Далее, могут случаться пролаги, дергания камеры.
    Еще было такое, что мой персонаж после лифта начал спускаться к берегу, но объекты перестали подгружаться. Выйдя из Голема, камера телепортировалась к моему персонажу, который, оказывается, все это время оставался на лифте. И сама камера забагалась, пока я уже персонажем без Голема не вышел из лифта.
    Ну и самый страшный для ХК баг: при выходе из лифта меня телепортировало далеко в море, и я умер от усталости. Дух оказался в Западном краю.

2.2. Мастера рун из клана Железной Руны (дворфы) не подбегают к персонажу, когда хотят расспросить его, а просто стоят. Более того, иногда даже непонятно, кто из них тебя спрашивает: нет никаких всплывающих окон у них над головами или же дворф находится на другом ярусе. Это приводит к разоблачению персонажа.

2.3. При провале Блефа все npc становятся агрессивны (вроде как должны становиться агрессивными только те дворфы, которые до тебя докопались).

2.4. При провале Блефа пропадает способность понимать язык титанов.

2.5. При старте агрессии npc, они не атакуют игрока, пока тот не двигается.

2.6. Дворфы медленно реагируют на твой Блеф. В том плане, что их ответ случается через несколько секунд. Без понятия, насколько это важно, так что на ваше усмотрение. Должны моментально реагировать.

2.7. Големы из клана Железной Руны также пристают с расспросами к игроку, хотя вроде как не должны. По крайней мере, на них работает Блеф игрока (или это совпадение, что они дали комментарий одновременно со дворфами. Видео ниже). Проверять должны только дворфы.

2.8. После использования Сбора информации может случиться пролаг персонажа или дерганье камеры.

3.
    3.1. Лифт должен работать без подобных диких багов.

3.2. Дворфы должны подбегать к персонажу, когда хотят расспросить его. Когда подбежали в упор, тогда и спрашивают. Не должно быть ситуаций, когда тебя спрашивает неведомо кто.
    Пример 1
    Пример 2
    Пример 3

Доп. инфа: У дворфов нет глобального кулдауна на докапывание. Одни и те же дворфы могут практически сразу пристать снова. Сразу несколько дворфов могут пристать с вопросами.
    Пример

Блеф должен срабатывать только после того, как дворф что-то тебе сказал, а не когда начал бежать.
    Пример 1
    Пример 2

3.3. При провале Блефа агрессивным становится только тот дворф, что с тебя спросил. Дворфы агрятся по одиночке, не в определенной зоне действия. Даже если один дфорф сагрен, и игрок подбегает к другим дворфам, то они не агрятся, а также могут подбегать с вопросами к игроку.
    Пример 1
    Пример 2

3.4. При агрессии дворфов не пропадает возможность говорить на языке титанов. Игрок должен понимать язык титанов всегда, пока находится в Големе.
    Пример

3.5. При старте агрессии дворфов, те должны сразу нападать на игрока, а не ждать, пока он начнет двигаться.

3.6. Дворфы должны немедленно реагировать на твой Блеф и давать комментарии по этому поводу.
    Пример

3.7. Тут на ваше усмотрение. Големы из клана Железной Руны должны заниматься патрулированием и не расспрашивать игрока. Грубо говоря, они не участвуют в квесте. Ни в одном видео я не обнаружил, чтобы они как-то взаимодействовали с игроком.
    Пример 1
    Пример 2
    Пример 3
    Пример 4
    Пример 5

3.8. После использования Сбора информации не должно быть дерганий персонажа/камеры.

4. 26.01.11; logon, 3.3.5a x4
    5. Без понятия.
    6. -

7.
    7.1. Возможно, чтобы жестко забагать лифт, нужно активировать способность голема Сбор информации на Реликвии железных дворфов, будучи в лифте.

8.
    8.1.
    Пролаг/откат персонажа: видео
    Пролаг, как будто локация перезагрузилась: видео
    При заходе в лифт дергает камеру: видео
    Там, где меня отбросило в лифт с берега после выхода из Голема и забагалась камера, заснял только тот момент, когда персонажем уже на лифте с забагованном камерой, так что видео ниже может не нести никакой информативности, но пусть будет: видео
    Тут я, стоя в лифте, использую Сбор информации на кристалле. Нет визуального эффекта, и, возможно, из-за этого лифт начинает совсем уж жестко лагать. Видео
    Идут пролаги, и появляется плашка "Усталость", и меня телепортирует хрен пойми куда. Смотреть до моего выхода из голема. Видео

8.2.
    Дворф стоит на месте при расспросе: видео
    Тут вообще непонятно, какой дворф до тебя докопался:видео

8.3; 8.4; 8.5.
    Агрессия всех дворфов, непонимание языка титанов, дворфы при агрессии стоят на месте, пока персонаж не двинется:
    Пример 1
    Пример 2

8.6. Дворф не сразу отвечает на твой диалог.
    Пример

8.7.
    Голем реагирует на твой блеф. Опять же, я без понятия, должен ли он вообще участвовать в квесте.
    Пример

8.8. Камера прыгает, ломается управление, пролагивает, персонажа откатывается после анализа кристалла:
    Пример 1
    Пример 2
    Пример 3
    Пример 4
    Пример 5
    Пример 6
    Пример 7
    Пример 8

2. 1 пользователь сказал cпасибо tvister091 за это полезное сообщение:

Премудрый (26.01.2026)

Активист Аватар для tvister091
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Насчет бага с лифтом уже есть отдельная тема.