Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смерть из-за глюка (Голубой)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Смерть из-за глюка (Голубой)

Здравствуйте, качался в седых холмах рядом с руническими великанами. Специально осматривался, чтобы быть подальше от них - на видео видно. Вдруг из того места, где великана не было пару секунд назад - он то ли рашит с забагованной скоростью, то ли тпшится за спину с анимацией бега и убивает. Проверил на вовхеде и в других источниках - никакой подобной рывку спелки у него нет. Кроме того, я проверил на х100 в том же месте с несколькими великанами - они при агро просто бегут с обычной скоростью. Первое видео - смерть. Второе и третье - примеры того как они себя ведут на х100 (и если они сами агрятся, и если их сагрить способностью).
    Имя моба - "Рунический великан"
    Возможно ли реснуть в этом случае?

1. https://youtu.be/34Q2VHQH7tw Смерть

2. https://youtu.be/754CBv6Riu8 Пример 1

3. https://youtu.be/Do8uN7b0u3k Пример 2

Никнейм - "Голубой"
    Последний раз редактировалось tpblhb; 23.01.2026 в 21:47.

Гуру Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 29).
    Так мобы скорее всего реснулись

- - - Updated - - -

И анимация у тебя забагалась что он бегают быстро

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Реснулся то понятно, но если сравнить то с какой скоростью он рашанул и почему-то оказался за спиной на первом видео и как эти же мобы сагрившись ковыляют на 2-3 видео, то разница очевидна

- - - Updated - - -

Ещё я до этого специально на коне сагрил одного такого, чтобы посмотреть на каком рейндже они агрятся - и спокойно убежал, он никаких подобных рывков не делал.

Если бы этот баг не произошёл, то я бы не умер. Его раш выглядит максимально странно, в этой ситуации явно что-то сработало не так как должно было бы
    Последний раз редактировалось tpblhb; 23.01.2026 в 22:53.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    там эти мобы вообще ультра странные, доходят до какой-то определённой точки своего пас роута и просто пропадают и в ту же секунду появляются за 100 метров сзади, нордскол весёлая зона

- - - Updated - - -

а умер ты, потому что кто-то делал квест на усмирение и убегал от тех, кто не засчитывался в квест и получал баф исступления, это не баг.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Снимок.jpgphoto_2026-01-24_00-05-14.jpg

На первом скрине видно, что я посмотрел в ту сторону откуда он прибежал и там ни моба, ни человека убегающего не было. А на втором видно, что у моба нет никаких бафов на иступление, он сам по себе так быстро прыгнул за спину

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    196
    От Framling (1,288 – 7·19) 20.12.2008 (Обновление 3.0.3)
    These things are the Mor'Ladim of Northrend.

Just when you've finished killing a wolf and are sitting down to drink, here comes the Runed Giant, with his 100% run speed to run you over. вот с вовхеда, и не забывай, что тут у мобов аггро радиус выше (да, это проблема), поэтому он к тебе и шизанул на фул спидах под своей же абилкой а насчёт их же телепорта, то там же на вовхеде Either a few or all of these mobs follow a pathing course that has a hard end and beginning. Once they reach the end they teleport back to the beginning of the path. 61, 32 is once such spot you can watch this happen. About once every minute or two this Runed Giant, or a Runed Giant in a series, completes this path and teleports back near the Iron Dwarves.

- - - Updated - - -

но только телепортируются они не к стартовой точке, а просто где-то позади (баг?фича?неважно, если оформишь тему в баг трекере, то разберутся)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Вот и я про то же. Элитники, которые циклично спавнятся в начале маршрута и идут в конец - явно не должны материализовываться в рандомных местах на достаточно большой территории, на которой игроки делают не одну цепочку квестов. Помимо этого меня также озадачивает его раш, у него нет таких способностей и он его не повторяет на моих примерах, и единственное объяснение того, почему он, отспавнившись в метрах 20 спереди, делает рывок мне за спину - какой-то глюк в моменте, пролаг сервера, багнуто сработавшая механика моба или что-то в этом роде

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    196
    дак вот в том и проблема, что именно эти мобы как раз и материализуются сами по себе. просто прочти комменты на вовхеде.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Да я всё читал, но по делу там мало что объясняется. Единственное, что точно известно - у них нет способностей на ускоренный бег, раш и тп за спину как было в моём случае

- - - Updated - - -

Я когда первый раз пересмотрел свой видос, подумал - "Это реально должно так работать? Разве при просмотре этого видоса кажется, что с мобом нет никакой проблемы?" Даже в какой-то момент слышно, что я опешил от странности происходящего: "чт.."

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня была похожая ситуация с волком в Элвине - https://disk.yandex.ru/i/Wh2EmqF1tC1fGQ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Да, похоже. Будто какой-то рассинхрон. Вроде того когда в дискорде/скайпе заглючило и потом очень быстро и сжато дискорд воспроизводит тебе всё, что говорил собеседник.

- - - Updated - - -

Обнаружил, что все великаны просто пропадают дойдя до конца маршрута, и тпшатся в начальную точку, а конкретно один - начинает нестись к ней:

https://youtu.be/N5x5yv3zcUI

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    так смешно однако по видосу, прибежал, а мага нет - не покушать (

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя