Объясните пожалуйста, если вора забанили, почему по логам нельзя вернуть то что украли, для вас никаких проблем это не составит, все логи проверяются куда\кто\зачем\когда, к тому же голд был заработан честным путем. И самый главный вопрос, я даже когда захожу со своего ПК через впн\прокси, при передачи голды через почту или внутриигровой обмен, требует подтвердить почту. Вы скажите что мошенник знал мою почту (тогда почему он не изменил ее?). Но, я более чем уверен, что с моей стороны не допускались ошибки по безопасности, мой акк никто не знал, с левых устройств не заходил и т.д. Я не хочу обвинять и не утверждаю, но почему то предположение что мб кто то сам из ГМ'ов чистит так акки, ибо другого объяснения нет. Если мои данные каким то образом были украдены, то на моем ПК есть более серьезные вещи чем аккаунт в вов и украденной голдой, уж слишком все подозрительно. К тому же вы отказали вернуть голду и ингры по логам, хотя повторюсь, сложностей для Вас не составит, наверно Вы так просто чистите экономику сервера)). Нарушитель наказан, а вот голду "Вам" не вернем)).
https://forum.wowcircle.com/showthre...0794&p=8665123