Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смерть от зависания сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Смерть от зависания сервера

Ник персонажа: Хилюручками
    Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность воскрешения персонажа в рамках пункта №2 (разрыв соединения при работающем сервере).
    Описание ситуации (детально):
    Во время игрового процесса сервер завис — игра перестала реагировать, персонаж находился в боевой ситуации, после чего последовал принудительный разрыв соединения.
    После этого на протяжении длительного времени сервер не пускал в игру — происходили многочисленные попытки входа, что подтверждено сделанным мной скриншотом с экрана попыток подключения.
    Важно отметить:
    Проблем с интернет-соединением с моей стороны не было — в момент происходящего стабильно работали видео и другие сервисы.
    При попытке входа не отображалось стандартное сообщение о проблемах с интернетом, что указывает именно на серверную сторону проблемы, а не на локальный дисконнект.
    Я рассчитывал, что сервер «отлагнет» и подключение восстановится, поэтому не успел включить запись видео, однако зафиксировал сам факт невозможности входа скриншотом.
    После успешного входа в игру персонаж уже находился в состоянии смерти.
    Дополнительно:
    Я понимаю правила Hardcore-режима и неоднократно терял персонажей по собственной вине (с 20 по 50 уровень), и всегда принимал это как часть игрового процесса.
    Однако в данном случае смерть произошла не из-за игровой ошибки, а вследствие серверных лагов/зависаний, которые, к сожалению, происходят довольно регулярно.
    Хотя уровень персонажа невысокий, на нём находилось:
    около 12 золота,
    Портняжное дело — 150,
    Наложение чар — 130,
    значительный запас ткани в банке.
    Прошу рассмотреть этот случай с учётом того, что:
    сервер завис и не пускал в игру длительное время;
    интернет-соединение с моей стороны было стабильным;
    имеются подтверждающие скриншоты попыток входа;
    пункт №2 правил допускает лояльность в подобных ситуациях.

Заранее спасибо за рассмотрение заявки.
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    О_о

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    953
    Получено благодарностей: 1,550 (сообщений: 1,278).
    Для анализа проблемы нам необходимо видео. Без него мы не можем воскресить персонажа.
    Для случаев, требующих рассмотрения, рекомендуем всегда иметь видеодоказательства происшествия. Вы можете ознакомиться с кратким руководством по записи видео: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1363820