Ник персонажа: Хилюручками
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность воскрешения персонажа в рамках пункта №2 (разрыв соединения при работающем сервере).
Описание ситуации (детально):
Во время игрового процесса сервер завис — игра перестала реагировать, персонаж находился в боевой ситуации, после чего последовал принудительный разрыв соединения.
После этого на протяжении длительного времени сервер не пускал в игру — происходили многочисленные попытки входа, что подтверждено сделанным мной скриншотом с экрана попыток подключения.
Важно отметить:
Проблем с интернет-соединением с моей стороны не было — в момент происходящего стабильно работали видео и другие сервисы.
При попытке входа не отображалось стандартное сообщение о проблемах с интернетом, что указывает именно на серверную сторону проблемы, а не на локальный дисконнект.
Я рассчитывал, что сервер «отлагнет» и подключение восстановится, поэтому не успел включить запись видео, однако зафиксировал сам факт невозможности входа скриншотом.
После успешного входа в игру персонаж уже находился в состоянии смерти.
Дополнительно:
Я понимаю правила Hardcore-режима и неоднократно терял персонажей по собственной вине (с 20 по 50 уровень), и всегда принимал это как часть игрового процесса.
Однако в данном случае смерть произошла не из-за игровой ошибки, а вследствие серверных лагов/зависаний, которые, к сожалению, происходят довольно регулярно.
Хотя уровень персонажа невысокий, на нём находилось:
около 12 золота,
Портняжное дело — 150,
Наложение чар — 130,
значительный запас ткани в банке.
Прошу рассмотреть этот случай с учётом того, что:
сервер завис и не пускал в игру длительное время;
интернет-соединение с моей стороны было стабильным;
имеются подтверждающие скриншоты попыток входа;
пункт №2 правил допускает лояльность в подобных ситуациях.
Заранее спасибо за рассмотрение заявки.