Обратите внимание получил 4 бана за ОР все проплатил разбанил , следом перестал писать людям такие вещи понял что это бред собачий !!!Пишу типу на Арене слово ВЫБЛЯДОК дают бан 60 дней !!!Смотрим видео:
2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней (на усмотрение гма);
2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
2.3 Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
Мне за слово нахуй и выблядок даёт бан на 60 дней ? это я так понимаю усмотрение ГМОВ ? но я не упомянул ни родителей ни родственником никого из перечисленного
Jambulo, Альянс
https://youtu.be/GJjbVwCAAqo
ор
19:06, 19.01.2026
Внимательно за ОР дают бан от 15 дней НА УСМОТРЕНИЕ ГМА ок. Покажите мне наконец где тут на видео Упомянута МАТЬ ОТЕЦ и т.д.
До этого ситуация на Сатане 2 к ряду бана дал 65 дней сразу же 105 я просто к тому пишу это что просто нашли дойных коров !! Вы бы лучше следили какие вещи пишут скоты с фана и х1 я к сожалению не умею записывать видео и прочее !!
Ещё раз нормальным языком прошу снять бан с Jambulo и дать мут как там у вас прописано на 120 минут или на 240 разницы нету но 60 дней бана Evtech за нахуй и за выблядок не даётся если отталкиваться от ваших правил на что мне он в личку ответил могу поменять срок на более большой !!!