Добрый день, Уважаемые ГМ-ы. Я извинюсь заранее, если где-то написано грубо, и будут повторяющиеся, либо риторические вопросы, либо подобная тема уже поднималась и рассматривалась ранее, и ответ был дан и за чрезмерную эмоциональность, если таковая присутствует.
Качалась на хардкоре, умерла от разрыва соединения с интернетом (что-то с вайфаем откис просто в моменте), воскрешения не прошу, т.к. записи нету, в целом не претендую, умерла на 16ом лвле, не критично, качнуться можно, вопрос собственно в другом, у меня был ник Малина, занятый со старта сервера. А когда кто-то умирает на хардкоре, после 10го лвла, то пишет в чат об этом, и соответственно, я предварительно на другом аке собираюсь занять ник, т.к. переживаю, что займут, пока буду выбирать персонажа, класс, внешность персонажа, чтоб заново создать для кача, и вот удаляю, альтабаюсь и пишет имя недоступно.
Собственно вопрос: Те люди, у которых ники какие-то уникальные, типа обозначающие предметы в жизни, им что, теперь на хардкоре не качаться? Потому что если они умрут, у них просто украдут ник, пока они замешкались? Интересно, что вы ответите, думаю, скажете, что просто игровой момент? Да, может с моей стороны было глупо сразу удалять перса, и делать нового (да ладно хардкор же теперь из-за ника ещё ждать, чтобы начать всё заново, так получается, да?), и нужно было подождать хотя бы полчасика, либо вообще утром встать и сделать все эти манипуляции. Просто это ставит игроков с уникальными никами в неравное положение, что просто кто-то, потому что увидел, что ты умер, пошёл и начал спамить твой ник на создание персонажа. И да, персонажа сначала создали вара-гнома, а сейчас это уже варлок-гном, не знаю будет ли он качаться, хкашный ли это перс, считаю это просто наглым воровством. Прикреплю скрин с ЛК об удалённых персонажах в доказательство.
Screenshot 2026-01-26 084903.png