Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересно, что скажет администрация проекта, крик души

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Интересно, что скажет администрация проекта, крик души

Добрый день, Уважаемые ГМ-ы. Я извинюсь заранее, если где-то написано грубо, и будут повторяющиеся, либо риторические вопросы, либо подобная тема уже поднималась и рассматривалась ранее, и ответ был дан и за чрезмерную эмоциональность, если таковая присутствует.
    Качалась на хардкоре, умерла от разрыва соединения с интернетом (что-то с вайфаем откис просто в моменте), воскрешения не прошу, т.к. записи нету, в целом не претендую, умерла на 16ом лвле, не критично, качнуться можно, вопрос собственно в другом, у меня был ник Малина, занятый со старта сервера. А когда кто-то умирает на хардкоре, после 10го лвла, то пишет в чат об этом, и соответственно, я предварительно на другом аке собираюсь занять ник, т.к. переживаю, что займут, пока буду выбирать персонажа, класс, внешность персонажа, чтоб заново создать для кача, и вот удаляю, альтабаюсь и пишет имя недоступно.
    Собственно вопрос: Те люди, у которых ники какие-то уникальные, типа обозначающие предметы в жизни, им что, теперь на хардкоре не качаться? Потому что если они умрут, у них просто украдут ник, пока они замешкались? Интересно, что вы ответите, думаю, скажете, что просто игровой момент? Да, может с моей стороны было глупо сразу удалять перса, и делать нового (да ладно хардкор же теперь из-за ника ещё ждать, чтобы начать всё заново, так получается, да?), и нужно было подождать хотя бы полчасика, либо вообще утром встать и сделать все эти манипуляции. Просто это ставит игроков с уникальными никами в неравное положение, что просто кто-то, потому что увидел, что ты умер, пошёл и начал спамить твой ник на создание персонажа. И да, персонажа сначала создали вара-гнома, а сейчас это уже варлок-гном, не знаю будет ли он качаться, хкашный ли это перс, считаю это просто наглым воровством. Прикреплю скрин с ЛК об удалённых персонажах в доказательство.
    Screenshot 2026-01-26 084903.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Ники крадут, но еще есть момент что ДО ребута сервера , нельзя занять ник.
    А можно сделать любой ник, и при достижении 80 сделать ренейм.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Fieola Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уважаемые ГМ-ы. Я извинюсь заранее, если где-то написано грубо, и будут повторяющиеся, либо риторические вопросы, либо подобная тема уже поднималась и рассматривалась ранее, и ответ был дан и за чрезмерную эмоциональность, если таковая присутствует.
    Качалась на хардкоре, умерла от разрыва соединения с интернетом (что-то с вайфаем откис просто в моменте), воскрешения не прошу, т.к. записи нету, в целом не претендую, умерла на 16ом лвле, не критично, качнуться можно, вопрос собственно в другом, у меня был ник Малина, занятый со старта сервера. А когда кто-то умирает на хардкоре, после 10го лвла, то пишет в чат об этом, и соответственно, я предварительно на другом аке собираюсь занять ник, т.к. переживаю, что займут, пока буду выбирать персонажа, класс, внешность персонажа, чтоб заново создать для кача, и вот удаляю, альтабаюсь и пишет имя недоступно.
    Собственно вопрос: Те люди, у которых ники какие-то уникальные, типа обозначающие предметы в жизни, им что, теперь на хардкоре не качаться? Потому что если они умрут, у них просто украдут ник, пока они замешкались? Интересно, что вы ответите, думаю, скажете, что просто игровой момент? Да, может с моей стороны было глупо сразу удалять перса, и делать нового (да ладно хардкор же теперь из-за ника ещё ждать, чтобы начать всё заново, так получается, да?), и нужно было подождать хотя бы полчасика, либо вообще утром встать и сделать все эти манипуляции. Просто это ставит игроков с уникальными никами в неравное положение, что просто кто-то, потому что увидел, что ты умер, пошёл и начал спамить твой ник на создание персонажа. И да, персонажа сначала создали вара-гнома, а сейчас это уже варлок-гном, не знаю будет ли он качаться, хкашный ли это перс, считаю это просто наглым воровством. Прикреплю скрин с ЛК об удалённых персонажах в доказательство.
    Screenshot 2026-01-26 084903.png
    А еще мужик должен зарабатывать от миллиона и половину на тебя тратить, базовый минимум.
    Проснись тётя, тебе ни кто не должен ни чего. Если ты не можешь создать второй аккаунт для бронирования ника, это чисто твои проблемы. Хотя проблема долгих сборов о опозданий у всех бабищь.

Новичок Аватар для lomavoy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Иди качайся тёть, как раз к апу на 80 освободишь его за койны

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от генератор Посмотреть сообщение
    Ники крадут, но еще есть момент что ДО ребута сервера , нельзя занять ник.
    Если до ребута сервера нельзя занять ник, то как его украли? После того, как у меня не получилось занять ник, я глянула по ЛК в просмотре персонажей, там уже был вар-гном с таким ником, хотя ребута ещё не было.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,123
    Получено благодарностей: 3,557 (сообщений: 2,360).
    Можно не удалять персонажа сразу, а немного подождать.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.