Если я кв не сдам которые делаются на арене во вкладке особые задания, 1х1 бг 3х3 и т.п и сдам их только на переходе с накса на ульду, чтобы ап таким образом перенести на новый патч ,сработает?)
Если я кв не сдам которые делаются на арене во вкладке особые задания, 1х1 бг 3х3 и т.п и сдам их только на переходе с накса на ульду, чтобы ап таким образом перенести на новый патч ,сработает?)
Ля ты грызун
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
НУ и естественно не прокатит нафармить лутбоксов в пятницу-субботу с ивента фул сумки и вскрыть их после выхода ульды, что бы получить баджи новые так ведь?
feraldrus200 (28.01.2026)
Ну и рекомендательные жетоны позволяют сохранить хонор на будущий патч, а под випкой дадут х2, то есть по 4к хонора.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
- Задания, в которых присутствует награда в виде очков арены, будут удалены у всех персонажей, поэтому рекомендуем сдать их до 07.02.2026, в основном это касается тех заданий, которые вы берёте в нашем игровом меню (.menu) в разделе «Особые задания»
+ вчера ещё это анонсировал во всех соц.сетях + бампнул тему с анонсом обновления
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Krystue (Вчера)