Здравствуйте!
Полистала форум и посетили меня некоторые мысли:
1. Периодически, люди пишут о том, что у них "крадут" никнеймы и им это очень не нравится.
Как вариант, вы можете сделать платную услугу в ЛК а-ля "перерождение" (только не 600 бонусов), а именно: в одной транзакции система удаляет персонажа и автоматически создаёт нового с теми же никнеймом, полом, расой, классом, скином(лицо, причёска и проч.)
Таким образом, многие игроки получат возможность не потерять свой никнейм, а так же удобно начать игру заново.
Можно, конечно, вообще сделать подобную штуку бесплатной, но оправдывает ли затраченное на разработку время принесённую для игроков пользу - мне судить трудно)
У ангела, который сейчас говорит, что ничего не может сделать, можно добавить тематический текст и кнопку "переродиться", после чего сервер дисконнектит игрока с сервера, выполняет пересоздание персонажа. Игрок, тем временем, заходит и видит своего персонажа с 1м уровнем.
p.s. на никнеймы лично мне безразлично, но у других людей запрос есть).
2. Может я, конечно, туплю, но:
Непонятна фраза Кто получает достижение 1-й на сервере в режиме «Путь Закалённых» в составлении топа не участвуют . Те, кто получил 1й на сервере в обычном хк тоже ведь не участвуют в топ-30?С переходом с патча 3.1 на 3.2 топ-30 игроков второго сезона (кроме 1х на сервере в новом режиме), которые прокачаются быстрее всего по времени в режиме «Без права на ошибку», получат по 1500 бонусов на аккаунт, к которому привязан персонаж, те, кто завершит испытание в режиме «Без права на ошибку: Путь Закалённых», получат по 2000 бонусов на аккаунт, к которому привязан персонаж.
Кто получает достижение 1-й на сервере в режиме «Путь Закалённых» в составлении топа не участвуют, для них предусмотрена отдельная денежная награда.
3. Многие спрашивают - при старте 2го сезона, что будет с персонажами 1го сезона? С одной стороны, вы ранее отвечали, что их можно будет докачивать. Но вот вопрос - они останутся на ХК или их переведут на софт?(вы такого не говорили, но кто-то уже выдумал и беспокоится, мало ли).
4. Ввиду того, что теперь будет два ХК режима одновременно, мы ж все запутаемся (+1й сезон ХК, если их не переведут на софт, но тут попроще). Поэтому, вопрос - может, всё-таки есть смысл сделать другую иконку дебаффа для «Путь Закалённых»? Да, она будет не совсем подходить под смыслу, зато людям будет удобнее играть и эта мелочь не испортит атмосферу.
Знаю, что проблема решается слоями, но, как мне показалось, это не так-то просто внедрить на сервере в данный момент. (хотя, все бы крайне обрадовались).
5. В книжечке в разделе "Хроники" теперь оглавление поделится на 1й сезон и 2й сезон? а 2й сезон на режимы?
ИМХО, очень интересно наблюдать за статистикой в реальном времени, когда добавили статистику по классам и "прошёл\на пути" стало очень и очень хорошо.![]()

), а именно: в одной транзакции система удаляет персонажа и автоматически создаёт нового с теми же никнеймом, полом, расой, классом, скином(лицо, причёска и проч.)