Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смерть на ХК и слова благодарности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Смерть на ХК и слова благодарности

Персонаж Viorvial.

Умер при выполнении квеста "Закрытое воздушное пространство" в Ледяной короне.
    Когда начинал атаку квестового моба, моб стоял один, других рядом не было.
    После начала боя на меня сагрились еще несколько таких же мобов.
    Предпринял попытку убежать: дал Блинк, когда мобы догнали - айсблок, чтобы собрать их вместе с планом отдать фрост нову и дальнейший побег по ситуации (возможно инвиз, возможно ногами).
    До ситуации не дошло: в результате подлага или фриза сделать ничего не смог.

Главное:
    ОБС был включен, но, видимо, сбился источник видео и вместо боя записался черный экран.
    Есть только запись после перенастройки ОБС, уже духом, у мертвого тела.
    На видео пролистываю лог "что случилось с персонажем" (это видео начинается с черного экрана, в начале записи ОБС еще не был настроен). Также видео с логом "персонаж": виден ход боя и то, что после окончания "ледяной глыбы" по персонажу было произведено 13 атак мобов без каких-либо действий с моей стороны.

Видео с логом "Что случилось с персонажем" https://rutube.ru/video/private/8dfd...PQFyiK4_i0JsBA

Видео с логом "Персонаж" https://rutube.ru/video/private/5f08...38F3zv41mEpU8A

Видео боя сохранилось в виде черного экрана, как начало первого видео.
    Прошу прощения за качество видео.

Самое главное:
    И, раз пишу на форум, хочу выразить благодарность всем участника проекта. В ходе игры дважды обращался к ГМ и получал быстрый и исчерпывающий ответ, спасибо!
    Игра на ХК раскрывается совсем с другой стороны, получаешь эмоции, которых раньше игровой опыт дать не мог. ВоВ хардкор - самый лучший рогалик.
    И, конечно, огромная благодарность всем игрокам с которыми вместе выполняли задания, обменивались предметами и тем, с кем совершили путешествие по Азероту и Запределью. Спасибо Вам, общение с Вами и Ваша компания сделали игру еще более интересной и в нее хотелось возвращаться. Благодаря Вам нисколько не жалко проведенного в игре времени. Немного жалею только о том, что подвел, и не сделали всего, что задумывали!

ОБС поставиил только на 76 уровне, потому более ранних записей нет, но очень интересные моменты были.
    Для сравнения действий в сложных ситуациях, ссылки на видео.

После того, как по недосмотру помог другому игроку убить мобов, не разобрался в из механике мобов, не понял, что у них дистанционная атака, решил собрать пачку и зафармить АОЕ, вот что из этого получилось:
    https://rutube.ru/video/private/b5f6...IhmhOgaCcXooEg

Сагрил на себя деревню Оракулов:
    https://rutube.ru/video/private/0fe0...qDlvu9IYBYrluQ
    По Оракулам: после выполнения квеста https://www.wowhead.com/wotlk/ru/que...80%D0%BE%D1%8F проблема с Оракулами пропадает.

Ну и самый фейспалм квест "Отмщение". Тоже недостаточное знание механики противника и нерациональное использование способностей Этимидиана привело к возникновению опасной ситуации.
    https://rutube.ru/video/private/2656...lfTh3RYAa_GFIA
    По поводу этой элитки: у нее АОЕ небольшого радиуса, достаточно выходить за его пределы и должен проходиться без проблем. Второй раз я его убивал также танкуя лицом весь дамаг, но хил прожимал когда оставалось менее 50к ХР.

К чему это все? К тому, что на этих видео есть игровой процесс и, в случае, если бы где-нибудь погиб, по логам можно было бы понять какие меры принимал к выживанию. В логах боя, который привел к смерти персонажа видно, что игрового процесса не было.

Видео боя, который привел к смерти персонажа нет, прошу рассмотреть возможность реса персонажа, исходя из представленных материалов. Что-то не написал этого в первой версии поста.
    Последний раз редактировалось VladimirI; 29.01.2026 в 04:36. Причина: Заявку на рес забыл.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Чел ну умер ты на 79,смирись с этим.
    Не реснут тебя.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Nines за это полезное сообщение:

feraldrus200 (28.01.2026)

Гуру Аватар для Брутальный мужик
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 13).
    Недостаточно вилизано, еще бы пару благодарностей... Ех...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Брутальный мужик Посмотреть сообщение
    Недостаточно вилизано, еще бы пару благодарностей... Ех...
    Судишь по себе. Если ты кому-то говоришь слова благодарности, то вылизываешь. Плохо быть тобой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от аоепоорде Посмотреть сообщение
    да все нормально, не сыкуй и начинай по новой, я тоже на 79 умер, только в пвп против софткора во вражеской столице)
    Да что тут сыковать? Умер да умер.
    Мне как раз за пару часов перед смертью рассказали о твоей беде. Хоть бы видео своего боя закинул куда-нибудь. Для ХК не рядовое событие.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Да что тут сыковать? Умер да умер
    жду во втором сезоне, удачи)

Гуру Аватар для Брутальный мужик
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Судишь по себе. Если ты кому-то говоришь слова благодарности, то вылизываешь. Плохо быть тобой.

- - - Updated - - -

Да что тут сыковать? Умер да умер.
    Мне как раз за пару часов перед смертью рассказали о твоей беде. Хоть бы видео своего боя закинул куда-нибудь. Для ХК не рядовое событие.
    Я бруталтный мужик, если тебе плохо быть мной, что ж, будь не таким, но осторожно, без пропаганды, за такое могут и отменить и жена не поймет, но я ее утешу, если что.
    Просто пойми, текст хороший, порыгал от души, но не полный, как будто-бы не хватило движений для баребухов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    да все нормально, не сыкуй и начинай по новой, я тоже на 79 умер, только в пвп против софткора во вражеской столице)