Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Corteas??? Бан??ахаха

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Corteas??? Бан??ахаха

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1360938
    Это шутка?) 1 лоускильный шаман выдал какую-то дичь. А вы просто схавали?
    Тут настолько слабые люди играют. Или нужно быть богом, чтобы спамить моусовером в то место, куда тотем и так ясно, что будет поставлен шаманом, так как этот микроб стоит постоянно лицом в мою сторону, следовательно место синего и другого тотема, уже можно легко понять. Почему я вообще должен объяснять такие вещи?

Вы тут не слышали, что существуют макросы, при которых моусовер не меняет таргет? Это так невероятно круто??? Тут вары касты сбивают через деф стойку или что? Куда я попал?
    Если вам нужны доказательства более веские, чем то, что вы без доказательств забанили мой ак, тогда не снимайте бан. Не заходил сюда с начала бана, и еще столько же не зайду. Пишу, потому что вызывает недоумение. То как могут поверить какому-то лоускильному клоуну, который выдал просто дичайшую дичь и как вы такое смогли схавать, и забанить просто так мой аккаунт. И часто тут так?

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    я правильно понял что ты маусовером петом сбивал тремор играя 1с на дк? хорошо, я бы понял что ты сбивал клинзу в начале, но после второго пака вместо клинзы ты сбивал тремор, сиёзна? (тайминг: 0.27; 1.07) дальше даже не смотрел - нет нужды в этом P.S. я более чем уверен, что даже в самом начале ты сбил бы сначала тремор, а только потом клинзу, если бы шаман не поставил стонклав вместо тремора)
    братан, давай не будем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я постоянно спамлю сбив тотемов. У меня эта привычка еще с лока осталась. Я это делаю уже не задумываясь. Причем в видео есть момент, где я и койлом сбивал. На кой болт мне сбивать тотем койлами, если я играю с авто-сбивами какими-то.
    Давай не будет, не братан я таким как ты. По-моему ты несешь какую-то ересь.

- - - Updated - - -

Повторюсь, шаман ставит тотемы и не меняет своё место положение. Я просто вижу направлена его модель игрока. Очень много умения нужно, чтобы сбивать нужный тотем. Если он ставит и он находится в том же месте? Да я мог сбить другой тотем, я в зависимости, куда направлен мой курсор? это разве удивительно? Причем повторюсь, эта привычка у меня с лока. Неудивительно, если где-то я затроил и сбил другой тотем.

Это наоборот доказывает фактор ошибки. Был бы у меня скрипт на 1с. я бы просто поставил, чтобы у меня постоянно сбивался только нужный тотем. Сам подумай. Почему тогда я тремор сбивал иногда. Сам же и подтверждаешь мои слова. Тут в моем тексте доказательств больше чем в том, что за ерунду выдал шаман. Сбиваю, когда у него аддон озвучивает. И сразу пет бежит? Так потому что я спамлю в то место, и он постоянно стоит повернут в одну сторону, и я просто вижу куда поставится тотем.

А то что я сбивал иногда не нужный мне тотем, как ты говоришь, говорит о том, что я с читами? Так а почему тогда я сбиваю не тот тотем гений?

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от salam123 Посмотреть сообщение
    Я постоянно спамлю сбив тотемов. У меня эта привычка еще с лока осталась. Я это делаю уже не задумываясь. Причем в видео есть момент, где я и койлом сбивал. На кой болт мне сбивать тотем койлами, если я играю с авто-сбивами какими-то.
    Давай не будет, не братан я таким как ты. По-моему ты несешь какую-то ересь.
    давай по-другому. привычка, не привычка - кого это волнует? по факту ты играя на дк сбиваешь первым делом не клинзу, а тремор в 1с, для чего 1серу вообще сбивать на дк тремор? откуда у тебя эта привычка? в солоке - тройке существует 2 дк только и те делают это изредка, то есть этим ты ну никак не оправдаешь себя, вот к чему я это говорю. раз уж спалился - будь честен хотя-бы перед собой. за сим откланяюсь, не хочу саламу123 играющему в 40к хп на дк и при этом сбивающему треморы в 1с более что то пытаться доказать, очевидно, что ты, как и каждый софтовичок, будешь стоять на своем и всё равно либо заплатишь за анбан с последующим анлутом (хотя я не уверен, что ты бы и без анлута на что то смог претендовать), либо ты останешься в бане, а потом зайдешь и забанишься снова, создателю темы большое уважение, рад, что люди стараются сделать сервер чуть чище
    давай, браток, кури бамбук в таверне

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    пишет какой-то очередной 2.2к потолок гений. Который пытается выдать что-то умное. Ахаха. Так если бы у меня был скрипт. Зачем мой дк тогда вообще сбивает тремор. Объясни мне?

- - - Updated - - -

Ты же сам говоришь. У меня дк сбивает те тотемы, которые вообще дк не сбивают. Так а зачем он сбивает тогда их, если он со скиптами? Ты голову свою включи. Эйнштейн ты наш

- - - Updated - - -

Я повторюсь, мне до лампочки. Я сюда и так и так не зайду даже если разбанят, после произошедшей дичи. Никаких проблем. Я пишу из принципа. Потому что такое вообще происходит и в мою сторону.

- - - Updated - - -

То что 1 микроб на самокате выдает какую-то дичь, а ему на слово верят. А 2ой Обр"Ы"ген гений в твоем лице с проблемами в логическом мышлении, мне пытается доказать то, что я и так знаю, что не так)

- - - Updated - - -

Очень обидно слышать от такого "крутого игрока" как ты, что я читер, спасибо

- - - Updated - - -

Для тебя сбить тремор в 1 секунду это так круто? Ну и не говорит ли это о том, что тебе лучше вообще не лезть в эту тему, если такие вещи для тебя являются недостижимыми?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,077
    Получено благодарностей: 2,970 (сообщений: 2,296).
    Срок обжалования бана 2 недели с момента выдачи.