почему вы протогеев на палах, дк и варах не загоните в отдельный петушиный угол?
дайте другим классам тоже аренку побегать?
почему вы протогеев на палах, дк и варах не загоните в отдельный петушиный угол?
дайте другим классам тоже аренку побегать?
варах? хахахаха а вары типо крутые в 1х1 ,они тебя лосают?))) захиливаются бинтами? я даже угадаю твой класс рога
feraldrus200 (28.01.2026)
тс либо аутист либо рак. А скорее тут все вместе
Смысл сравнивать варов с дк и палами которые х3 столб хп себе поднимают за 1-2 мин арены.
Krystue (28.01.2026)
чел, любые сломанные классы не должны участвовать в мероприятиях подобных 1х1 арены. если "сложный класс" убивает 90% классов, а контрит его только 1 такой же "сложный", то они должны месить глину друг среди друга, а не развлекаться на остальных 90%.
да мне приятней против мага повозиться, против которого у меня мало шансов выиграть, чем против глиномесов дк, палах, варах.
я понимаю с тоннельным мышлением трудно воспринимать информацию отличную от привычной. но речь не конкретно о варах, и не надо за них цепляться. речь о танках в целом и сломанных классах в частности.
Ахахаха, очередной бред, очередное нытье. Регу нужно закрывать не по классам, а от таких как ты, умалишенных.
Когда же у нас пал начал всех контрить? Или вар? Или дк? Научись играть и ты будешь убивать всех независимо от класса. Открой кросс сервер ладдер, там локи и маги убивают дк/фералов. Ты просто лс, не более.
P.S чел фул неадекват, пишет людям в лс, выводит на эмоции и скрин-форум ОР. Подобная тому тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1369419. Лечись.
feraldrus200 (Вчера),JGrif (Вчера),Брутальный мужик (28.01.2026)