Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Получение Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра. Работает?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Получение Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра. Работает?

Уважаемые ГМЫ прошу проверить квест на работоспособность.
    Квест почти сделан довожу до вашего сведения и привожу примеры как тяжко его сделать самому и получить за это Ачиву которая робит не робит мне не известно. И хотелось бы узнать призывается ли босс Принц Громораан.
    Раскладываю все тяжести этого квеста. Через че я прошел за пол года.
    Начну с фарма Инста . Одну из половинок Наручников Искателя Ветра. Левая половина наручников и правая. Поскольку не ошибаюсь у них дроп 1.43% фармил 1 3 месяца на 5 упала 2 половинка. Пока 1 сложность квеста.
    2.Сущность повелителя огня дропается с ачивного босса данжа Огненные недра(МС) Рагнароса. - Пока не выбил ну фармлю и стараюсь выбить с ее дропом 0.43% Можно сказать все трудности почти прошел с фармом инста каждую неделю по кд ходил.
    3. Теперь дело касается финансов.
    10 элементиевый слитков, чтобы получить слиток надо.
    10 Элементиевая руда- каждая от 1к золота если повезет есть на ауке. и у них дроп так же низок довольно. и того грубо говоря 10к
    10 Арканитовых слитков на каждый слиток - и того надо 100 каждый стоит от 500 и того 50к

Делая вывод стоит ли этот квест всех этих усилий вложений фарма инста пол года потрачиных голдов. Прошу проверить квест на работоспособность не хочу чтоб все усилия пошли в не куда. "И больше всего хотелось АЧИВУУУУ" СПАСИБО!

ВЫ наверно скажите зачем покупать если мона нафармить . Скажу одно Попробуйте я и фармил и покупал и того влетел в круглую сумму.
    Logo x3 Realm x3 Nik Spayn
    Последний раз редактировалось Вуська; 16.10.2012 в 07:48.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Логичней будет порыться в Баг-трекере, если есть по поводу этого тема, значит проблема наблюдается и у других.