Кто то в курсе, кто то нет, но при 50 ап-е убрали с гильдий очивку 1й на сервере убившие синестру.
С вязи с этим, мне хотелось бы знать, кто то сделал данную очивку, или гонка продолжается?
Сам участвую в этой гонке гильдия "Destructive Force"
Кто то в курсе, кто то нет, но при 50 ап-е убрали с гильдий очивку 1й на сервере убившие синестру.
С вязи с этим, мне хотелось бы знать, кто то сделал данную очивку, или гонка продолжается?
Сам участвую в этой гонке гильдия "Destructive Force"
Гоняются ещё..
Последний раз редактировалось Smiti; 16.10.2012 в 09:04.
ну мы вчера в 10ке убили халфия и тралю/валю. Потом все разошлись =(
Норд, про дисконты морально угнетающие забыл
P.S. ладно может сеня будет получше - больше разума прислушиваться к голосу рла направляющему куда уходить от дыхания.
Да и может норм дпс будет , а то половина меньше 20 выдавала , сколько мы там не добили на 2ой или 3ей попытке?
Всётаки нужно было в 10гер идти до чогала точно вчера дошли бы , а может и до синестры.
Последний раз редактировалось Wus; 16.10.2012 в 11:45.
<Здесь могло бы быть написанно ваше сообщение>
Не когда не любил ходить на пару боссов. Если идти на фарм то вычищать на чисто. Если ходить на пару боссов вместо того что бы пройти всех, то это уже проблема рла который не может настоять и собрать стабильный рейд. Либо дело в рейде который не в силах потянуть боссов. Рейд как я называю без терпения. И это происходит почти всегда. За что я и хожу со своей гильдий. В ней разве что нужно научиться терпеть меня:-)
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
ELendel (16.10.2012)
Qweni, на совете вас ждет сюрприз ^_^ он реально жесткий
Qweni (16.10.2012)
Кстати 1й на сервере же не откатили?Синестра так у тех же бичей с фх?