Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Rhys

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Rhys

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).

Rhys

тему закрыли а созданную в категории нарушители не рассматривают,
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1372058
    Уважаемый господин Озай, вы говорите: Раздел "нарушители" выше. Создавайте тему по форме с описанием нарушения и приложением доказательств. - я тему создал (в разделе нарушители), а эта тема вне раздела чтобы люди посмотрелит к та тема в разделе нарушителей не появляеться,
    Описания нарушения в названии каждого видео, фир из лоса, каст на ходу, хорор за колонну и тд, - это описание нарушения, а сами видео это приложение доказательств , объясните мне что я ещё должен представить чтобы данный индивид не портил игру???

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Жека13 Посмотреть сообщение
    тему закрыли а созданную в категории нарушители не рассматривают,
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1372058
    Уважаемый господин Озай, вы говорите: Раздел "нарушители" выше. Создавайте тему по форме с описанием нарушения и приложением доказательств. - я тему создал (в разделе нарушители), а эта тема вне раздела чтобы люди посмотрелит к та тема в разделе нарушителей не появляеться,
    Описания нарушения в названии каждого видео, фир из лоса, каст на ходу, хорор за колонну и тд, - это описание нарушения, а сами видео это приложение доказательств , объясните мне что я ещё должен представить чтобы данный индивид не портил игру???
    уже забанили по моей теме

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    понял спасибо, но мне всё же непонятно почему мою тему не отработали, она была создана в разделе нарушители (эта вне раздела просто чтобы людям показать) была создана дополнительно, в той теме в разделе нарушители там и описания нарушений (фир из лоса и тд) и доказательства - видео, чего там недостаточно ?

- - - Updated - - -

Всё понял я неправильно её оформил, а ты переоформил её и сослался на мои видео, от души