Прошу отменить ПВП статус/флаг. (ЗАПУСКАЮ "ГОЛОСОВАНИЕ"*)
Так как он на х100 абсолютно безсмысленнен, и даже наоборот вреден.
ПВП статус/флаг в целом сделан лишь для того что бы ОГРАДИТЬ низкий уровень игроков в городах,
от нечестного ПВП со стороны ВЫСОКОГО уровня игроков, которые могут активно принимать участие в пвп в столицах/дом.зонах.
(Ну тоесть они могут спокойно бегать/качать профы и заниматься своими делами в городах, не боясь что высокоуровневые дяди их убьют "случайно чихнув" в их сторону.)
Но мы находимся на х100.
ТУТ НЕТУ низкоуровневых игроков.(т.к. кач занимает буквально пару+ часов)
И если вдруг кто то вспомнит, что есть ТОЛЬКО ПВЕ ориентированные игроки, и им якобы это навредит.ТО
На этот случай, я хочу вам напомнить, что ПВП статус относительно не так давно был введён, и раньше никого не смущало, его отсутствие.
И даже НАОБОРОТ, ПВЕ же ориентированные игроки, принимали АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ в боях в столицах, когда этого пвп статуса небыло,
и большинство даже НЕ знало о его существовании!!.и что бывает по другому.
Мы спокойно собирали в Степях рейды орды, после набега альянса, и отбивали Оргриммар от их нашествия.(повторюсь:И ПВЕ игроки принимали в этом активное участие.и им ТОЖЕ БЫЛО ВЕСЕЛО)
Так и зачем же нам на х100 этот пвп статус нужен???
Почему на якобы ПВП сервере, я (ОДИН) захожу в штормград на любом классе, и спокойно добегаю почти до его центра, и меня НИКТО НЕ БЬЁТ, потому что все знают что я НЕ МОГУ ИХ БИТЬ.
И через 5-10 минут стояния на месте в ожидании целей которые бегут с порта (челы которым лень ждать 5 минут КД ПВП статуса),
меня приходят убивать целым РЕЙДОМ, который я даже БИТЬ НЕ МОГУ.(пока они меня не ударят.)
Это разве похоже на ПВП сервер?
Сейчас пвп на сервере, активно ТОЛЬКО НА ОЛО.потому что там НЕТ ПВП СТАТУСА.(пвп зона) и оно настолько востребованно, что порой на этом оло собираются рейды пвп активных игроков.(ВНЕ боя ОЛО)
Потому что им ДЕТЬСЯ НЕКУДА.
Нету на ПВП Сервере - ПВП. вот такой вот парадокс.
И я ТАК ЖЕ ПОНИМАЮ, что так же как раньше быть не может, т.к. раньше на ЛК играло куда больше людей, НО это как раз и означает, что активностей стало Меньше, и НАДО
если и не СОЗДАВАТЬ новые, то хотя бы "РАЗБЛОКИРОВАТЬ" старые возможности..
Прошу ответственных, рассмотреть данное обращение/голосование* по подробнее.
* - это не голосование, а Подсчёт голосов ПВП сообщества сервера.