Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: За ПВП

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За ОРДУ

4 80.00%
  • За АЛЬЯНС

1 20.00%
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ПВП

Активист Аватар для eSKoT
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Arrow ПВП

Прошу отменить ПВП статус/флаг. (ЗАПУСКАЮ "ГОЛОСОВАНИЕ"*)
    Так как он на х100 абсолютно безсмысленнен, и даже наоборот вреден.
    ПВП статус/флаг в целом сделан лишь для того что бы ОГРАДИТЬ низкий уровень игроков в городах,
    от нечестного ПВП со стороны ВЫСОКОГО уровня игроков, которые могут активно принимать участие в пвп в столицах/дом.зонах.
    (Ну тоесть они могут спокойно бегать/качать профы и заниматься своими делами в городах, не боясь что высокоуровневые дяди их убьют "случайно чихнув" в их сторону.)
    Но мы находимся на х100.
    ТУТ НЕТУ низкоуровневых игроков.(т.к. кач занимает буквально пару+ часов)
    И если вдруг кто то вспомнит, что есть ТОЛЬКО ПВЕ ориентированные игроки, и им якобы это навредит.ТО
    На этот случай, я хочу вам напомнить, что ПВП статус относительно не так давно был введён, и раньше никого не смущало, его отсутствие.
    И даже НАОБОРОТ, ПВЕ же ориентированные игроки, принимали АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ в боях в столицах, когда этого пвп статуса небыло,
    и большинство даже НЕ знало о его существовании!!.и что бывает по другому.
    Мы спокойно собирали в Степях рейды орды, после набега альянса, и отбивали Оргриммар от их нашествия.(повторюсь:И ПВЕ игроки принимали в этом активное участие.и им ТОЖЕ БЫЛО ВЕСЕЛО)
    Так и зачем же нам на х100 этот пвп статус нужен???

Почему на якобы ПВП сервере, я (ОДИН) захожу в штормград на любом классе, и спокойно добегаю почти до его центра, и меня НИКТО НЕ БЬЁТ, потому что все знают что я НЕ МОГУ ИХ БИТЬ.
    И через 5-10 минут стояния на месте в ожидании целей которые бегут с порта (челы которым лень ждать 5 минут КД ПВП статуса),
    меня приходят убивать целым РЕЙДОМ, который я даже БИТЬ НЕ МОГУ.(пока они меня не ударят.)
    Это разве похоже на ПВП сервер?
    Сейчас пвп на сервере, активно ТОЛЬКО НА ОЛО.потому что там НЕТ ПВП СТАТУСА.(пвп зона) и оно настолько востребованно, что порой на этом оло собираются рейды пвп активных игроков.(ВНЕ боя ОЛО)
    Потому что им ДЕТЬСЯ НЕКУДА.
    Нету на ПВП Сервере - ПВП. вот такой вот парадокс.

И я ТАК ЖЕ ПОНИМАЮ, что так же как раньше быть не может, т.к. раньше на ЛК играло куда больше людей, НО это как раз и означает, что активностей стало Меньше, и НАДО
    если и не СОЗДАВАТЬ новые, то хотя бы "РАЗБЛОКИРОВАТЬ" старые возможности..

Прошу ответственных, рассмотреть данное обращение/голосование* по подробнее.

* - это не голосование, а Подсчёт голосов ПВП сообщества сервера.

2. 1 пользователь сказал cпасибо eSKoT за это полезное сообщение:

Ветеран форума Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от eSKoT Посмотреть сообщение
    это не голосование

4. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

eSKoT (31.01.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Всё пвп сейчас на аренках и бг/оло
    Весь движ с гпвп (ну или как эта суета в городах называется?) - это просто обычное расписание нескольких крупных пвп ги.
    По чётным дням группа лиц месит шторм, по нечётным эта же группа лиц месит огри, поэтому когда в шторм/огри/стальгорн залетает соло любой латник/рога/етц никому особо нет дела ведь либо:
    а) За этим челом стоит 15 рагулей/друидов/фулл а8 рейд и он служит приманкой для прока этого самого пвп флага;
    б) Это какой-то ноунейм дурачок который уйдёт сам через 30 мин.
    Хочешь пУвЭпЭ замесы с барабанами и флагами? Найди вон любое пвп/гпвп ги с набор от 6к фулл пвп и будет тебе радость

А вне городов флаг пвп нужен для ганков нубов/ботов/пве-драконов (нужное подчеркнуть)

Активист Аватар для eSKoT
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от cakeislie Посмотреть сообщение
    Всё пвп сейчас на аренках и бг/оло
    Весь движ с гпвп (ну или как эта суета в городах называется?) - это просто обычное расписание нескольких крупных пвп ги.
    По чётным дням группа лиц месит шторм, по нечётным эта же группа лиц месит огри, поэтому когда в шторм/огри/стальгорн залетает соло любой латник/рога/етц никому особо нет дела ведь либо:
    а) За этим челом стоит 15 рагулей/друидов/фулл а8 рейд и он служит приманкой для прока этого самого пвп флага;
    б) Это какой-то ноунейм дурачок который уйдёт сам через 30 мин.
    Хочешь пУвЭпЭ замесы с барабанами и флагами? Найди вон любое пвп/гпвп ги с набор от 6к фулл пвп и будет тебе радость

А вне городов флаг пвп нужен для ганков нубов/ботов/пве-драконов (нужное подчеркнуть)
    Щас кроме оло, ворлд пвп почти мертво,
    потому что тупо некого и негде бить. единственное что осталось это - города.(НО некого бить, потому что пвп статус)
    А МАСС пвп это либо рейды на рейд, что собирают исключительно ПВП ги (и то редко), или набеги на столицы ГДЕ ОНИ ТУПО СТОЯТ афк, потому что опять же НЕКОГО бить.
    (потому что ОПЯТЬ же, у всех активирован пвп статус)
    Последний раз редактировалось eSKoT; 31.01.2026 в 21:58.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,673 (сообщений: 1,404).
    Пвп флаг не планируется в изменениях.
    Пвп набегом на столицу с афк игроками, в слабой экипировке или лоу лвл не особо считается за полноценное пвп, Вы можете договариваться на "гильдия vs гильдия" либо же участвовать на БГ/Оло.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

SKY_FULL_STARS (01.02.2026)