был пал 5630гс и шмот в пале и в сундуке
был пал 5630гс и шмот в пале и в сундуке
stpOwGpzYJ4.jpg на скрине немного не тот шмот что был на мне , этот шмот именно для скрина был , а так плечи были с цлк ,голова за 75 триумфа и кель далар могущество верных , весь шмот очень важен . и из рюкзаков и из банка
Последний раз редактировалось Not-created; 16.10.2012 в 11:30.
Вроде только удаляли персов до 10 лвлов включительно) и немножко чистили базу от мусора. Может всетаки шмот оказался мусором?
плечи с цлк голова за 75 триумба грудь с цлк кельдалар ,кровь с тухлово,для кв 21 эмблема на репу турнира , шмот был нормальным и вещи которые были тоже , для трансмутов много шмото было
ну не могло оно просто так пропасть
серьёзно говорю зашел сегодня в вов смотрю перс в трусах стоит , зашел а там нету не*** и во всех делениях божественный щит
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------
Intro ты бы молчал , раз дельное ничего сказать не мочешь , у меня 12 персов 80 лвл , а пропало только с пала , те кто хотят поупрожнятся в остроумии лучше не пишите
, бесите тупостью своей
Not-created, а мне кажется... твоего перса ломанули, и всё удалили) обыденное дело. И ничего просто так не пропадает.
я помню как-то баловался с рыбалкой, уровень не позволял использовать какую-то удочку, так я на самую простую насаживал насадку и т.к. повышался уровень рыбной ловли одевал более высокого уровня удочку, которая после определенного времени пропадала и приходила на почту
жесть , прям хоть играть прекращай