когда нибудь пройдет волна на эту нечисть? почему каждый 2-й додик сидит с программой безнаказанно?
когда нибудь пройдет волна на эту нечисть? почему каждый 2-й додик сидит с программой безнаказанно?
к сожалению, даже если и забанят, меньше их не станет, раз есть деньги на софт - есть деньги на анбан\нового перса с площадки![]()
просто смешно, что непонимающие люди сидят на вышке ладдера благодаря ******у, который все за них делает. людям достаточно WASD тыкать чтоб выигрывать игры. админчики почему-то не хотят ничего предпринимать уже несколько лет (а нет, делают, на форуме в бан лист кинули слово bустер)))))))) сорян
часик в радость,чифир в сладость господа. вы о ком сударь? если о варе с никнеймом Taunka то странный вар я соглашусь,если о варе ник Infawake то там вроде честно играет
- - - Updated - - -
а вообще пора вторую волну банов всех кто юзал побанить
Абсолютно согласна!Я как лучшая пве игрок с х1 протопаладин Ascendancy (Soumi\Asrain\Windie ники ранее) и шаман Whiterose (на шамане меня знают все как руинера,который надевает фул пве на 2.5+ ммр специально и влетает на мид с первой кнопкой геры и умирает последние три сезона) уже тоже устала терпеть этих софтеров! Они меня постоянно убивают на арене еще и унижают в чате и за это мне приходится руинить игры этим нечестным игрокам. когда будет справедливость???? я устало терпеть унижения в солоке,забаньте их всех
ps ищу крутого мужчину мейта не софтера себе на х1,подробнее у меня в публичных сообщениях в профиле!!!
Когда-нибудь
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.