Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено [Wotlk] Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[Wotlk] Обжалование бана

1. Логон / реалм на котором играли: 3.3.5a Fun
    2. Ники / класс / раса персонажей (обязательно)
    1)Чискейкс/разбойник/человек
    2)Лучшийпал/паладин/человек
    3)Zankiel/рыцарь смерти/человек
    4)Лутаю/разбойник/человек
    5)Sexysonec/разбойник/ночная эльфийка
    6)Кулинарист/воин/ночной эльф
    7)Illkila/воин/ночная эльфика
    3. аккаунт: pehope
    4. почта: gonncat5@gmail.com
    5. Дата последнего входа: 2020-07-22 15:41:10
    6. Полное честное описание проблемы:
    Здравствуйте, служба поддержки и модерация проекта.

Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта, который был заблокирован,
    Хочу подробно объяснить ситуацию, так как я лично не совершал действий, нарушающих правила.

Суть ситуации:

Призыв на службу: 15 апреля 2020 года я был призван на срочную военную службу в Республике Беларусь. С этого момента я полностью потерял физический и регулярный доступ к компьютеру и интернету.

Передача аккаунта другу: Чтобы не прерывать игровой процесс и сохранить прогресс (например, участие в аренах), я доверил данные от своего аккаунта проверенному другу. Моей целью было исключительно поддержание активности персонажа. Это, как я понимаю, является нарушением пользовательского соглашения о передаче аккаунта, за что приношу свои искренние извинения. Я осознаю эту ошибку.

Причина блокировки: На момент блокировки аккаунта (которая произошла уже после моего призыва) у меня не было возможности что-либо предпринять. Я предполагаю, что мой друг, имея доступ к моему аккаунту, мог в это же время использовать сторонние программы (скрипты) на своём собственном аккаунте, играя с одного IP-адреса. В результате, его аккаунт был правомерно заблокирован за читы, а мой аккаунт, как связанный с тем же IP-адресом, попал под автоматическую или сопутствующую блокировку (бан по ассоциации). Лично я никогда не использовал запрещенное ПО.

Моя просьба:

Прошу вас войти в мое положение. Я не мог контролировать действия другого человека, находясь на службе. Я не получал никакой выгоды от нарушений и сам стал жертвой обстоятельств. Блокировка для меня стала неожиданностью после возвращения.
    Очень прошу провести дополнительную проверку:
    Возможно, выявится нехарактерная смена паттернов игры на аккаунте с апреля 2020 года.
    Можно проверить активность: все действия после 15 апреля 2020 года совершались не с моего основного устройства или локации (Беларусь).
    Я полностью готов предоставить любую дополнительную информацию для подтверждения моей личности как владельца аккаунта (ответы на контрольные вопросы, данные о первых платежах, скриншоты и т.д.). Также я гарантирую, что доступ к аккаунту будет строго мой, и правила о передаче аккаунта больше нарушаться не будут.
    Очень надеюсь на ваше понимание и гуманное решение. Игра и аккаунт много для меня значили, и я очень хотел бы вернуться в проект честным путем.
    Заранее спасибо за ваше время и рассмотрение моей просьбы.
    С уважением, Pehope
    7. Были ли на аккаунте баны/муты?: были
    8. В теме выкладывайте скриншоты игры на персонажах исключительно с реалма 3.3.5a Fun от 10 штук с существующими никами персонажей: к сожалению ничего не осталось

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 300 (сообщений: 226).
    Пункты 3 и 4 зря засветил,лучше сотри
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    nicodemus, Благодарю за остережение, но думаю уже поздно что-то менять ; 84 просмотра все-таки

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,076
    Получено благодарностей: 2,964 (сообщений: 2,291).
    1. Нарушали правила вы или ваш знакомый, это не важно. Важен факт наличия нарушений.
    2. Почту указали не верную.

При таком количестве банов, тут даже о смене срока не может идти речи.