1. Логон / реалм на котором играли: 3.3.5a Fun
2. Ники / класс / раса персонажей (обязательно)
1)Чискейкс/разбойник/человек
2)Лучшийпал/паладин/человек
3)Zankiel/рыцарь смерти/человек
4)Лутаю/разбойник/человек
5)Sexysonec/разбойник/ночная эльфийка
6)Кулинарист/воин/ночной эльф
7)Illkila/воин/ночная эльфика
3. аккаунт: pehope
4. почта: gonncat5@gmail.com
5. Дата последнего входа: 2020-07-22 15:41:10
6. Полное честное описание проблемы:
Здравствуйте, служба поддержки и модерация проекта.
Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта, который был заблокирован,
Хочу подробно объяснить ситуацию, так как я лично не совершал действий, нарушающих правила.
Суть ситуации:
Призыв на службу: 15 апреля 2020 года я был призван на срочную военную службу в Республике Беларусь. С этого момента я полностью потерял физический и регулярный доступ к компьютеру и интернету.
Передача аккаунта другу: Чтобы не прерывать игровой процесс и сохранить прогресс (например, участие в аренах), я доверил данные от своего аккаунта проверенному другу. Моей целью было исключительно поддержание активности персонажа. Это, как я понимаю, является нарушением пользовательского соглашения о передаче аккаунта, за что приношу свои искренние извинения. Я осознаю эту ошибку.
Причина блокировки: На момент блокировки аккаунта (которая произошла уже после моего призыва) у меня не было возможности что-либо предпринять. Я предполагаю, что мой друг, имея доступ к моему аккаунту, мог в это же время использовать сторонние программы (скрипты) на своём собственном аккаунте, играя с одного IP-адреса. В результате, его аккаунт был правомерно заблокирован за читы, а мой аккаунт, как связанный с тем же IP-адресом, попал под автоматическую или сопутствующую блокировку (бан по ассоциации). Лично я никогда не использовал запрещенное ПО.
Моя просьба:
Прошу вас войти в мое положение. Я не мог контролировать действия другого человека, находясь на службе. Я не получал никакой выгоды от нарушений и сам стал жертвой обстоятельств. Блокировка для меня стала неожиданностью после возвращения.
Очень прошу провести дополнительную проверку:
Возможно, выявится нехарактерная смена паттернов игры на аккаунте с апреля 2020 года.
Можно проверить активность: все действия после 15 апреля 2020 года совершались не с моего основного устройства или локации (Беларусь).
Я полностью готов предоставить любую дополнительную информацию для подтверждения моей личности как владельца аккаунта (ответы на контрольные вопросы, данные о первых платежах, скриншоты и т.д.). Также я гарантирую, что доступ к аккаунту будет строго мой, и правила о передаче аккаунта больше нарушаться не будут.
Очень надеюсь на ваше понимание и гуманное решение. Игра и аккаунт много для меня значили, и я очень хотел бы вернуться в проект честным путем.
Заранее спасибо за ваше время и рассмотрение моей просьбы.
С уважением, Pehope
7. Были ли на аккаунте баны/муты?: были
8. В теме выкладывайте скриншоты игры на персонажах исключительно с реалма 3.3.5a Fun от 10 штук с существующими никами персонажей: к сожалению ничего не осталось