Ханна - ну че. Жизнь журналу возвращаешь?!
Ханна - ну че. Жизнь журналу возвращаешь?!
Мне никто не дал права на модерацию раздела, к сожалению - нет
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Последний раз редактировалось Ханна; 06.04.2026 в 15:01.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Время идет, а ты все также под дверью сидишь, скулишь и дырку протираешь на молоденьких мальчиков от неразделенной любви ...
Судя по всему, так было бы точнее.
Мы это - ты и твоя шизофрения ? или ты и твоя воспаленная промежность?
Тебя спросить то забыл, точно. Здесь же ты больше нас трудилась в комментариях, куда уж нам то, простым журналистам (если что - это сарказм, а то мало ли не дошло сразу) ... А так, в гости зашел поздороваться, посмотреть что осталось, что кануло в лету...
Ну после сидишь, скулишь - другого от тебя было бы глупо ожидать, в принципе... Интеллект - явно не твой конек)
До победной старости дошел боец - расставаться жалко. А так, не тебе мне про аборты рассказывать уж точно
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 06.04.2026 в 19:52.
Ты, молоденький? Конченый, да, молодой - нет
- - - Updated - - -
Ты, аж ком в горле, мразь сопливая, тебе вообще, жить лучше не надо, давай ты просто на хер пойдешь отсюда, спермолюб
- - - Updated - - -
Ты на себя то посмотри, жертва аборта, в зеркало, на хер свали отсюда, не отсвечивай, такие как ты, вообще не должны открывать рот, ты блять страшнее любой чумы
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
В моменте бульдога напомнила, у которого слюни стекают и брызжат по сторонам - пришлось подождать окончания сие процесса, чтобы не запачкаться ...
А причем здесь я?
Хотя... В твоих тайных чувствах к себе я никогда не сомневался, собственно, в очередной раз лишь в этом убедился
тебя об этом каждый выпуск журнала просили - не сработало( Но отпечаток наложили...
Видимо детскую травму сотворили нечаянно, эх...
Как говорится - над убогими не смеются, над дураками не плачут (в данном контексте "над дурами" - если вдруг непонятно)
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 06.04.2026 в 22:41.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно