Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
забанили

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: забанили

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

забанили

Здравствуйте забанили на сервере с таким сообщением: "Навсегда для безопасности аккаунта/для снятия бана писать на форум:https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1746 (забанил Вечность)"
    Что теперь дальше делать подскажите

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. logon wotlk:
    Fun: Онимеэе, Очслабая, Владлашара, Lokalochka, Хачурута
    х100: Магнафег, Nightforge, Ятутя, Porilolka, Прололкина, Cepjcmzm, Сыендучара, Nightcar, Онимеэе, Holuxpul, Rolexpal, Яхилютыбьеш,Ywmupoze
    х5(теперь х100): Точно помню там были персонажи Nightforge, Holuxpul и Qwizzty(Сейчас Ywmupoze из-за переноса персонажей)
    х1: Хилюкакхочу и какой-то дк Каталепсия(честно не помню чтобы создавал его, либо память отшибло)
    2. Для безопасности аккаунта)
    3. Не знаю обстоятельств, единственное давно не играл на аккаунте, начинал играть на роге(онимеэе) на фане в основном, потом на танке(Qwizzty, сейчас переименовали Ywmupoze из-за переноса персонажей) на нынешнем х100(начинал на х5), также чуть играл на присте(Nightforge), потом создал хила(Хилюкакхочу) на х1 за быстрый старт, да и потом в целом забросил. Но в прошлом году заходил на хила чисто собрать рейд в ИК25 за шмотом.
    4. Играл я, есть множество скриншотов начиная с 21 года, на которых есть моменты прокачки). Могу предоставить все, либо назовите конкретные которые удостоверят, что хозяин аккаунта я.
    5. Дайте сайт на котором можно скрин в ссылку конвертировать
    6. Дайте сайт на котором можно скрин в ссылку конвертировать

- - - Updated - - -

Уточню когда заходил на Хилюкакхочу, это было в прошлом году 6 июня, 9июня, 11 июня. В эти дни водил рейд ИК 25ОБ, посмотрел по сообщениям в дискорд-канале

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    958
    Получено благодарностей: 1,569 (сообщений: 1,297).
    Бан с такой причиной дается в том случае, если к нему имеет доступ мошенник.
    Доступ к привязанной почте у вас есть?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Доступа к почте вряд ли, есть доступ к привязанному номеру, который я привязал еще очень давно

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    958
    Получено благодарностей: 1,569 (сообщений: 1,297).
    Сняла бан. Срочно меняйте почту(через телефон), пароль и активируйте двухфакторную аутентификацию, чтобы избежать повторения взлома.

Инструкция по настройке двухфакторной аутентификации:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434

Ваши права