Здравствуйте.
Прошу пересмотреть ситуацию с гибелью моего персонажа и рассмотреть возможность его воскрешения, поскольку обстоятельства смерти указывают на техническую проблему, связанную с механикой выхода из игры либо работой сервера, а не на мою игровую ошибку.
Я играл персонажем жрецом 34 уровня (ник Хилюручками) и выполнял квест на преступников в Альтеракских горах. После завершения задания мне срочно потребовалось отвлечься по рабочим вопросам. Перед выходом из игры я выполнил все стандартные действия, направленные на безопасный выход персонажа из игрового мира:
— покинул потенциально опасную территорию;
— полностью восстановил здоровье и ману;
— убедился в отсутствии состояния боя;
— убедился в отсутствии агрессии со стороны мобов или игроков;
— после этого закрыл игру через Alt+F4.
На момент выхода персонаж находился в безопасном состоянии и не подвергался никакой угрозе.
Согласно общепринятым правилам игровых серверов, игрок несёт ответственность только за действия, которые он может контролировать в процессе игрового сеанса. После закрытия клиента игры игрок физически не может управлять персонажем, а потому не может предотвращать возможные игровые события. Если персонаж продолжает находиться в игровом мире длительное время после выхода клиента, это относится к техническим особенностям сервера или механики выхода из игры.
Фактически, когда я зашел в игру примерно через 20 минут, персонаж уже был мертв. Это свидетельствует о том, что персонаж оставался в игровом мире без моего контроля значительное время после выхода из игры, что противоречит принципам безопасного выхода персонажа и ставит игрока в заведомо уязвимое положение.
Дополнительно обращаю внимание, что большинство серверных правил предусматривают возможность восстановления персонажей в случаях, когда смерть произошла вследствие технических проблем, багов сервера либо некорректной работы игровых механик. В подобных ситуациях ключевым источником объективной информации являются серверные логи, которые позволяют установить фактические обстоятельства гибели персонажа.
Отдельно подчёркиваю: это не первый случай, когда мои персонажи погибают из-за особенностей работы сервера или лагов. Во всех предыдущих аналогичных ситуациях в воскрешении отказывали. По рекомендации администрации я уже начал записывать видео своей игры, однако в данном случае смерть произошла уже после выхода из клиента, и она объективно не может быть следствием моих действий.
Видео подтверждение отсутствует, поскольку гибель персонажа произошла уже после моего выхода из игры. Я могу предоставить скриншот места, где персонаж находился перед выходом из игры.
Если даже в такой ситуации, явно связанной с работой сервера, персонаж не подлежит восстановлению, это ставит под сомнение сам принцип справедливости Hardcore-правил. В таком случае у меня, к сожалению, пропадает мотивация продолжать голосовать за сервер на платформах и поддерживать его донатом, поскольку на практике поддержка и администрация раз за разом демонстрируют отсутствие готовности входить в положение игроков в ситуациях, где их вины нет.
В связи с изложенным прошу:
Проверить серверные логи и установить фактические обстоятельства смерти персонажа.
Сообщить, кем или чем был убит персонаж.
Рассмотреть вопрос о восстановлении персонажа, учитывая отсутствие моей вины и невозможность контроля персонажа после выхода из игры.
Рассчитываю на объективное решение, а не формальный отказ.