Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secpanika

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Secpanika

Местный Аватар для radicalfantasy
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Secpanika

1. Secpanika. Команда 3с "ВЫНУЛСУНУЛ". Софт на авторотацию
    2. https://youtu.be/YlMRhroYVA8
    0:04 - асист ударом щита по вару спиной без смены таргета. Параллельно тому. как хпал идет давать ходж, дает асисит спиной по вару (анимация удара "идет" вперед - slow speed)
    0:47 - шок + молот гнева без смены таргета. (я прекрасно знаю, что есть макросы по @arena123. Далее, когда игра будет уже выиграна, видимо отключив программу, молот кидается исключительно со сменой таргета + мувмент персонажа меняется (бег, прыжки)
    1:22 - случайный тандер вара к палу асист в 0.1 ударом щита
    1:40 - это просто демонстрация, что молот данный пал все таки кидает меняя таргет, а не по аренафреймам. + прыжки появились, которых не бывает практически (когда на подрубе естественно)

126026 - номер боя

https://youtu.be/LcMajpqx7NE - в данном бою я по кд меняю таргеты, тем временем шилда стабильно свапается. Этого не происходит, только в моменты тандера ну или в рутах контроле и тд по понятным причинам.
    0:37 - бьют шамана, щит на нем
    0:43 - дк поднимается и начинает в лока, смена щита
    0:46 - разворачиваюсь в шамана, сразу щит на нем
    0:53-1:00 - меняю лока / шаму по кд, щит прыгает
    1:04-1:10 - иду в шамана у которого 91% хп, щит сразу прыгнул, далее я беру в таргет хпала, в 0.1 свапнулся щит, хотя я даже не подошел бить его, и сразу же уходит обратно, когда я меняю таргет
    1:13-1:15 - свап шилд по по таргетам. Пуржа от моего дц нет
    1:47 - 2:05 - пропурженный шилд в 0.1 восстанавливается. Далее, по кд свичаются таргеты и все доходит до такого абсурда (именно на это и был расчет), что хпал просел по мане свапая шилды. В 2:03 пал с 700 маной, при свиче в него в 0.1 на 99% хп вешает шилду.

https://youtu.be/snEkWHHlfbU - тот же самый бой (126026) от лица дк.
    1:20 - начиная отсюда по кд свапаются таргеты и шилда прыгает

Прошу администрацию дополнительно самим проверить данных игроков (пал - Secpanika, лок - Rhuthm). На протяжении всех игр, смотря как тратятся гкд у паладина (+лока) поражаешься "профессионализму" , тому, как отсутствуют малейшие пробелы между отдаваемыми гкд. Смотрел игру не софтового хпала, (3к+ експ ) - это совсем другая игра. Сразу виден человеский фактор.

2. 1 пользователь сказал cпасибо radicalfantasy за это полезное сообщение:

feraldrus200 (05.03.2026)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,078
    Получено благодарностей: 2,999 (сообщений: 2,314).
    Заблокирован.

Ваши права