Дело было так. Регнул ПП выпали залы гер, после убийства двух боссов мною было принято решение проголосовать за исключение одного из ДД поскольку был слаб по дпс, группа поддержала исключение игрока и способом ПП был найден ещё 1 ДД. После убийства моба скелета который идёт далее по подземелью и запуском последнего босса (Короля Лича) меня мгновенно выкинуло из игры! Я был танком воином под ником Елиотт, назад пустило мгновенно и меня откинуло на начало инста! Дабы не вайпать группу людей мне пришлось запустить чит Гагарин и использовать Флай хак и проход сквозь стены что бы успеть прийти к игрокам, после чего мне мгновенно прилетел бан на 4 аккаунта. Было написано "забанен до 0" я не оправдываю свои действия так как понимаю что использование читов категорически запрещено! Но выглядит честно говоря как подстава ибо античит не обнаруживает Флай хак и проход сквозь стены. Баны прилетели на аккаунты "K1ran, Markfix, Markfax, Markux" Прошу изменения наказания от пожизненного на любой более реальный срок (на усмотрение администрации) так как на первые 2 аккаунта в списке было потрачено очень много времени, сил, нервов, и некоторых денежных средств. Если нужно могу предоставить все ники персонажей на аккаунте. От себя могу пообещать что больше не при каких обстоятельствах не буду использовать читы и сторонние программы. Знаю что срок обжалования уже истек но все равно прошу рассмотреть заявку так как дело было не так давно "26.12.2025" Забанил Сатана