Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk БАГ на хардкоре который стоил жизни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation БАГ на хардкоре который стоил жизни

Меньше часа назад столкнулся с проблемой, "самой абсурдной" смерти за все свои попытки подняться в хардкоре до 80 лвл , на 12 уровне я отправился на корабле из штормграда до аубердина, я сделал прыжок стоя на пирсе штормграда когда подплывал корабль и оказался одновременно на корабле, но при этом с виду выглядело будто бы я не на нём. Корабль поплыл вместе со мной началась загрузка перемещения с восточных королевств до калимдора, и игра зависла на этой же загрузке, хотя в наушниках слышались звуки будто кто то поедает меня, на тот момент друг с которым я находился в группе начал говорить, что у меня по немного пропадает здоровья, я при этом ничего не мог сделать так как у меня еще следующие несколько минут ничего не менялось даже после того как я умер судя по прекратившимся звукам кусания на фоне и судя по словам моего друга в группе, в конечном итоге я устал ждать, когда у меня пройдёт эта загрузка карты, я закрыл игру с помощью alt + f4 так как игра не реагировала, и увидел что я уже мертв, очень обидно за потраченные 5.5 часов потерянных из-за такой не логичной багованной абсурдной смерти, надеюсь что буду услышан, и одного этого персонажа мне всетаки вернут из мёртвых, так как по сути не по моей вине я умер, а из-за бага игры. ( есть скрины как я стоял на корабле и соответственно то на каком моменте всё зависло кроме звука. скринил чтобы показать друзьям с которыми играл удивительность бага, не ожидав что тот приведёт к смерти) не могу разобраться как прикрепить скрины и видео

photo_2026-02-13_23-33-20.jpg
    photo_2026-02-14_00-29-57.jpg
    photo_2026-02-14_00-30-01.jpg

Человек Паладин 12 уровня Бегинс
    Последний раз редактировалось Максима; Сегодня в 00:42.