Если продаем перса апнутого на ХК через ЛК - награды трансмога передаются вместе с персом?
Если продаем перса апнутого на ХК через ЛК - награды трансмога передаются вместе с персом?
Вроде да
Интересный вопрос, кстати. Купившие такого персонажа челы будут рассказывать как они потели на хардкоре=)
- - - Updated - - -
Такой перс должен стоить определённо дороже. Хардкорщики будут штамповать их на продажу, норм "бизнес" будет.
ну прям бизнес то это будет думаю сильно убыточный...
Условно ХК качается на лайте за 10 дней. это 240 часов...
(это если вы на опыте, вы не лезете на ражен и не пытаетесь полутать кровь героя... или залететь в другой фракции в БК..)
даже при цене в 10к это 41 рубль в час =)
Дайте мне таких работников.. 1640 рублей за стандартную рабочую неделю..
Дай бог каждому работодателю таких работников...
Понятно, интересный разбор. Я просто подумал, что цены на чаров на х4 выше, чем на других реалмах в лк, то есть в 4 раза, как и на все предметы в магазине (никогда не продавал персонажей ни на одном из миров, поэтому не знаю что и как).
Последний раз редактировалось Zero111; 16.02.2026 в 23:27.
А с чего вдруг в 4 раза? Шмот не настолько выше в цене. Обычные персы будут ниже в цене чем на х1 сейчас. ХК персы х2 от ценника +-. Да и математик выше подливу пустил. Те, кто качает персов с целью продать, играют не 10 игровых дней, а дня 3-4-5. Да и в целом, на хк играют ради удовольствия 99% игроков. Поэтому "считать сколько в час можно заработать" - лютый зашквар. По этой логике, играть вообще не надо, ведь лучше на заводе поработать лишнее время ,чтобы заработать
Вот ребята на бг долбятся за 25к, на протяжении 4х месяцев, по 12 часов смена у них. 6250р в месяц выходит, норм поднимутся.