Уважаемые игроки помогите разобраться) Всю жизнь пользуюсь X Perl привык на столько что без него не могу нормально ориентироваться в игре )) И дело такое выкачав героя на 80 уровень начала происходить такая ерунда. что фрейм цели просто пропал заходишь в игру тыкаешь на кого хочешь бара цели нету. И появляется если вне боя зайти в интерфейс аддона .выбрать вкладку цель и просто мышкой навести на галочки где пару настроек ответственных за цель ,то есть включение отображение цели и так далее при этом не чего не нажимаешь просто мышкой туда наводишь и опа цель появилась. И так выходишь заходишь за другого 80 уровня так же цели нету опять надо делать такое. А вот персонажи которые не до качались до 80 там цель работает как и должна. Я прям весь измучался пытаясь разобрать не пойму это неправильная работа аддона хотя я и с оф сайта качал. Или же какой то конфликт ещё с каким то аддоном. При этом делал сброс на аддоне цель появлялась сразу но я даже не чего не тыкал в нём в настройках что бы это происходило и после выхода и захода на хаях опять нету целей какие то паранормальные истории блин. Ну может кто пользуется таким аддоном буду благодарен вам если вы поможете.