Квест План Тареты у меня помечен как выполненный, бараки сожжены, но сдать я его Тралу не могу - у него нет вопросительного знака и поговорить с ним не получается. Что за фигня?
Квест План Тареты у меня помечен как выполненный, бараки сожжены, но сдать я его Тралу не могу - у него нет вопросительного знака и поговорить с ним не получается. Что за фигня?
Отмени его и сделай заново
Для того чтобы делать заново, надо понять, что я делал не так. Просто бегал в рандомной пати. В след раз будет то же самое. И во вторых - а черные топи вообще стоят геморроя с этим квестом?
Это не ты делал, это скрипты в этом инсте забагиваются бывает. Ничего супер страшного не произойдет, если пройти подземелье еще разок. А так, это квест из цепочки на ключ к аркатрацу вроде бы, и как итог - к каражану
Да хрен знает. Я все эти квесты делал на 80м уровне соло и просто помню что там то Тралл из клетки не выходит, то на лошадь не садится, просто стоит. Приходилось по несколько раз подземелье перезапускать
В общем квест отменять не стал, просто пошел в этот инст еще раз и вопросительный знак у Трала был. Глючный квест короче.