Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Быстро закрыли тему, хотелось кое что добавить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 21).

Быстро закрыли тему, хотелось кое что добавить

Написанная на меня тема от 20.02.2026г (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1375474) в которой инкриминируют мне нарушение правил сервера и обвиняют в нечестной игре.
    Хочу обратить внимание общественности на данную ситуацию, так как Обвинитель указывает, "1.1 / 1.2 шам стопает хекс за 0.1с до прокаста чтобы шокнуть рефлект." В одном предложении обвиняя игрока со званием "Мстительный гладиатор" выдаваемый за р1 в том, что "1:11 - чел даже не слышал про фейки, это его уровень", далее данный человек приводит якобы доказательство нечестной игры, пересмотрев видео, которое привели в теме с обвинением, на тайминге можно отчетливо наблюдать, что после нескольких киков хекса, воин жмет рефлект и шаман сбивает рефлект диспелом, а не широм, что уже намекает нам на уровень игры человека составившего жалобу.
    Данная тема была составлена лишь для того, что бы я смог высказать свое мнение касаемо таких "своеобразных" жалоб, где очевидные вещи кажутся чем то запредельным.
    Касаемо запрыгивания на гроб, если это вызовет подозрение у администрации, а именно у Повелителя огня Озая, могу записать отдельное видео где все персонажи могут запрыгнуть на этот гроб и при должной сноровки это не составит труда, под эффектом героизма такое действие делается без дополнительных умений, жаль что автор темы не смотрел гайд написанный мной, где я подробно рассказываю как это все работает (https://www.youtube.com/watch?v=bKwE...s)ссылка на гайд.
    Ваш Shamanhacker ak Dreamingflyx ak "2700 шаман, чему ты можешь меня научить".
    P.s. Не понимаю почему такие темы не отменяются, а переходят в обработку.
    Последний раз редактировалось DreamingFly; Вчера в 02:03.

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    рак сделал дренея мужчину чтоб запрыгивать на гроб

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,077
    Получено благодарностей: 2,977 (сообщений: 2,303).
    В одном предложении обвиняя игрока со званием "Мстительный гладиатор" выдаваемый за р1
    Да даже если и королева Виктория... Правила неприложны для всех игроков.

Тему еще не рассмотрели, вы уже панику наводите на пустом месте.