У многих по разным локациям перестал быть возможным лутинг мобов, так же не засчитываются мобы на квесты, очень просим побыстрее понерфить.
- - - Updated - - -
Так же с мобов которые нельзя лутануть, нельзя снять шкурку
У многих по разным локациям перестал быть возможным лутинг мобов, так же не засчитываются мобы на квесты, очень просим побыстрее понерфить.
- - - Updated - - -
Так же с мобов которые нельзя лутануть, нельзя снять шкурку
Это у локов и хантов. Если бить без пета - все работает.
Проблемы только у петоводов.
Охотникам нельзя лутать мобов и не засчитывает убийство моба по кв, если бить с петом(сам перс тоже делает удар по мобу),также нельзя снять шкуру с животных. Если перс бьет моба без пета, то все нормально)
[edited]
проверил, не то
Последний раз редактировалось Hibor; 21.02.2026 в 08:00.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Отличная аргументация. Но сломать 2 класса особенно в реалиях хардкора и хардкора+ так себе идея. И хоть бы где-то какой-то анонс был, что мы изменили вот это и это. После рестарта хантам и варлокам отпуск на неделю, пока мы все исправим.
На хк и хк+ сломали, магов локов и хантов у всех 3х петы не дают кв делать и собирать что либо
Слепая (21.02.2026)
Опыт тоже не дают за убийство моба, если с петом бить
До этой перезагрузки тоже было, если пет ханта или лока делал финишный удар, то лут был, но пошкурить нельзя ,и квест не засчитывался
Я вкачал хантершу-дренейку до 72 до введения ХК+. Умер по дурости на альт-табе. Этот хант 65. За все это время я ни разу не наблюдал такой вот херни. Можете хоть 100 раз написать, что это "божья роса", но я уверен, что на нас надудонили.