Обжалование бана.
Crgr
Уже писал в личку, для более быстрого рассмотрения и удобства, так как Озаю я написал в 2 отдельных сообщения, оставлю и тему, продублировав то, что писал.
Причина: баг маунта, ниже описал, что конкретно было в бою.
Произошел баг маунта, не было на персонаже анимации маунта, то есть мой персонаж у меня на экране был пешком, с висящим на нем эффектом маунта.
Я не мог нажимать кнопки, то есть дисмаунт не проихсодил при нажатии скилов, что происходит по дефолту, следовательно, я просто бегал вокруг челов, думая, что это лаги.
Когда сориентировался, арена уже закончилась, так как она была довольно быстрой, для устранение этого бага нужно снять сам баф коня мышко, или, возможно, через cancelaura.
Можете проверить все бои на всех моих персах (если нужно, могу перечислить), ни одного случая руина, перелива или чего-либо еще не было за большое количество боев. А боев было приличное количество за сезон на разных рейтингах.
Процесс самого бага не записал на старте стычки, так как обс был на другое из 4х окон для реги стычки. Это арена (стычка), зареганная мной в пару окон с новых персонажей для попытки воспроизведения. Воспроизведение непростое, но или при даблклике на маунт, или скилл+маунт+дисмаунт (честно, закономерности не замечал, у меня бывает, редко).
Персонаж "едет" по арене, но анимации не видно. Просмотрев свой бой, я у других игроков был на маунте.
НА видео видно, что я писал в чат (перс новый, мут), пропрыгал под конец, чтоб показать, что это не полное зависание. Я бегаю и прыгаю, жму кнопки во вражеского персонажа на арене, и ничего не происходит, ни нажатия скиллов, ни автодисмаунта в этом случае, учитывая, что автодисмаунт включен.
https://youtu.be/_MgJ52IdtQM