Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование бана за руин солоки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование бана за руин солоки

Обжалование бана.
    Crgr

Уже писал в личку, для более быстрого рассмотрения и удобства, так как Озаю я написал в 2 отдельных сообщения, оставлю и тему, продублировав то, что писал.

Причина: баг маунта, ниже описал, что конкретно было в бою.

Произошел баг маунта, не было на персонаже анимации маунта, то есть мой персонаж у меня на экране был пешком, с висящим на нем эффектом маунта.
    Я не мог нажимать кнопки, то есть дисмаунт не проихсодил при нажатии скилов, что происходит по дефолту, следовательно, я просто бегал вокруг челов, думая, что это лаги.
    Когда сориентировался, арена уже закончилась, так как она была довольно быстрой, для устранение этого бага нужно снять сам баф коня мышко, или, возможно, через cancelaura.

Можете проверить все бои на всех моих персах (если нужно, могу перечислить), ни одного случая руина, перелива или чего-либо еще не было за большое количество боев. А боев было приличное количество за сезон на разных рейтингах.

Процесс самого бага не записал на старте стычки, так как обс был на другое из 4х окон для реги стычки. Это арена (стычка), зареганная мной в пару окон с новых персонажей для попытки воспроизведения. Воспроизведение непростое, но или при даблклике на маунт, или скилл+маунт+дисмаунт (честно, закономерности не замечал, у меня бывает, редко).
    Персонаж "едет" по арене, но анимации не видно. Просмотрев свой бой, я у других игроков был на маунте.

НА видео видно, что я писал в чат (перс новый, мут), пропрыгал под конец, чтоб показать, что это не полное зависание. Я бегаю и прыгаю, жму кнопки во вражеского персонажа на арене, и ничего не происходит, ни нажатия скиллов, ни автодисмаунта в этом случае, учитывая, что автодисмаунт включен.

https://youtu.be/_MgJ52IdtQM
    Последний раз редактировалось coarguere; 21.02.2026 в 21:55.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,077
    Получено благодарностей: 2,977 (сообщений: 2,303).
    Произошел баг маунта, не было на персонаже анимации маунта, то есть мой персонаж у меня на экране был пешком, с висящим на нем эффектом маунта.
    Я не мог нажимать кнопки, то есть дисмаунт не проихсодил при нажатии скилов, что происходит по дефолту, следовательно, я просто бегал вокруг челов, думая, что это лаги.
    Креативно. Такого оправдания наверное еще не было на форуме.

Даже если и допустить, что это правда... Зачем с высоким пингом заходить на арену, портя игру себе и другим игрокам ?
    Последний раз редактировалось Озай; Вчера в 11:02.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    внимательно прочитайте, что я писал и посмотрите видео вместо шуток
    пинг обычный, никаких лагов нет. Пинг ЗЕЛЕНЫЙ, ровно такой же, как и был в бою на арене, и отсюда может быть понятно, что задержки в 1 минуту при юзе скиллов не может быть с таким пингом.
    На видео пинг 20-30, которое записано мной.
    Персонаж без пинга с бафом маунта, ПЕШКОМ, без возможности юзать скиллы.

Это техническая проблема, и точно не моего интернета или пк, на которую я сразу не успел среагировать, так как я человек, а не робот, и не отменил сразу МЫШКОЙ на панели баффов маунта, иначе я не могу его снять.

На видео четко видно, что я без пинга, находясь на "маунте" пешком, не могу юзать ни 1 скилла, автодисмаунта не происходит.

- - - Updated - - -

воспроизвел баг без ошибок записи.
    В бою он может быть рандомно до старта арены при ребафе+маунте, может даблклик на маунта. Я вам не тестер, чтобы проверять, как с точностью воспроизвести баг.
    Смог это сделать до старта арены простым спамом кнопок. Очевидно, на обычной арене я так не делаю, и это может быть просто с дефолт нажатий.
    ПОКАЗАЛ ПИНГ, лагов нет, но бить не смог в стычке. Показал, что отменил баф мышкой. Это и произошло на арене, где я "сливал и руинил".

на 0:33 видео смог воспроизвести, дальше просто показ действий. При нажатии кнопок написано красным по центру экрана "вы находитесь на маунте". При пинге так не пишет, и при зависании

https://youtu.be/I4WX0_oNNsc
    Последний раз редактировалось coarguere; Вчера в 11:43.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,077
    Получено благодарностей: 2,977 (сообщений: 2,303).
    На 1-ый раз блокировку сняли. Более подобные оправдания не будут приниматься во внимание.