Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Fulmoon бан на всегда за афк 1 бг?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Fulmoon бан на всегда за афк 1 бг?

21.02.2026 19:20
    Озай
    слив / руин боя на РБГ

Дата выдачи наказания 21.02.2026 19:20
    Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан Озай
    Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете слив / руин боя на РБГ
    Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте Fulmoon fun
    Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1375669

Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа:

Каюсь что не отношусь к БГ серьёзно как некоторые "ПВПешеры". Я создал дц чтобы регать солоку 3х3 хилом, тк иногда попросту нету реги из-за недостатка в хилах, хотел тренироваться играть и развиваться как хил в пвп и для меня приоритет была солока. Бг играл чтобы выграть 1 раз в день для хонора и статистика по победам и ливам у меня ужасная. Да, я ливал в начале если мне не нравилось какое прокнуло бг или пачка игроков, не думал что смогу его легко выиграть. Для таких как я кто ливает есть в игре наказание дезертир 15 минут, считаю его вполне справедливым, тк вместо меня доберется автоматически новый игрок и люди будут в +-равных сражаться на бг. К слову последнне бг я забыл что принял и через 6 мин афк меня там кикнуло автоматически. Я в основном окне был в рейде и там добрали фул, думал по быстрому пока сбор бг сбегаю. Я не переливал рейтинг как пишет автор, я к слову вообще не понимаю игроков кто по серьёзному играет бг годами, а то и десятилетие, тут возможно есть рейтинговая система на бг и как-то ее обузят я не в курсе. Как по мне это не ведет к реальному росту скила в пвп, но я таких людей не осуждаю для кого фарм бг, ОЛО это верх мастерства в пвп и апа "шапки" на арене это прям целое достижение. Кто как хочит так и др...т как говориться.
    Я играю чесно без скриптов, читов, СХ и тд., даже по приколу не пробовал с ними играть, хотя на мейн своем классе играю на хай ммр очень хорошо. Вот их справедливо банить на посстоянку. А меня за лив 1 бг банить ак на постоянку серьёзно ? Я понимаю что задел возможно касту отдельных игроков этим поведением "ПВПешеры " или как они там себя называю х.з, приношу свои извинения. Но банить на фул? хотя в игре есть наказание дезертир 15 мин, считаю несправедливым. Если уж банить за лив 1 бг, то уже и банить по IP навсегда...

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 740 (сообщений: 539).

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,077
    Получено благодарностей: 2,977 (сообщений: 2,303).
    Fulmoon бан на всегда за афк 1 бг?
    Не нужно врать. В личном кабинете указан срок бана.

Да, я ливал в начале если мне не нравилось какое прокнуло бг или пачка игроков, не думал что смогу его легко выиграть. Для таких как я кто ливает есть в игре наказание дезертир 15 минут, считаю его вполне справедливым, тк вместо меня доберется автоматически новый игрок и люди будут в +-равных сражаться на бг.
    Вы видео в теме не смотрели ? На протяжении боя бездействовали.
    Последний раз редактировалось Озай; 22.02.2026 в 17:59.