Только не закрывай плез сходу топик, там вначале один вопрос, а затем другой последует)
Короч на х100 есть эта тема а на фане нету. Чё у нас по смене названия гильдии, возможно ли сменить название?
Только не закрывай плез сходу топик, там вначале один вопрос, а затем другой последует)
Короч на х100 есть эта тема а на фане нету. Чё у нас по смене названия гильдии, возможно ли сменить название?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Окей. А если, допустим, хочу название гильдии, но оно занято? Я чекнул ЛК, там в той гильде два бойца, которые с 2016 года не играют. Судя по никам, скорее всего ролевики себе ивент клепали. Потому что там у орков гильда с таким же названием, просто другими буквами. Хотел бы развернуться вновь на реалме как в старые добрые времена, под старым табардом)
На текущий момент освобождать названия заброшенных гильдий не можем.
Вопрос решается на уровне Администратора. На теущий момент разрешения нет на подобные действия.