1. Ник персонажа: Алой
2. Причина бана: бот
3. Обстоятельства выданного наказания: сидел, выкупал выгодные предметы на аукционе для перепродажи из-за чего поступил бан.
4. Опровержение бана/мута: во-первых, аккаунт имеет всего одного низкоуровневого персонажа потому, что он существует ТОЛЬКО для торговли на аукционе и чтобы одновременно с этим я мог прокачиваться на своем основном аккаунте. Во-вторых, объяснить слишком быструю выкупку предметов можно объяснить настройкой аддона Auctioneer, который обновляет последние две страницы аукциона каждую секунду, что и позволяет выгодно скупать предметы (подобно TSM). Все, что остается пользователю - это подтверждать покупку, чем я и занимался одновременно с просмотром сериала на втором окне. Стоит уточнить, что НИКАКИМИ макросами во время торговли я не пользовался: подтверждение покупки производится только по нажатию левой кнопки мыши. Если со всем этим остаются какие-то еще вопросы - любые логи, аддоны, демки и подобную дребехню я могу спокойно предоставить.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
Снимок.PNG