Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на Гм Infinity 🫥

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Жалоба на Гм Infinity 🫥

Данный Гм без каких либо весомых причин заблокировал мой личный аккаунт. Я вложил много времени в этот аккаунт, потратил много денег, развил свою гильдию в 300 человек. Приобрел ГХ за 8.000 рублей, всё это ради того, что бы этот дуралей заблокировал навсегда мой аккаунт?????? Отвечает через день, два, три .... Игнорирует. Вышестоящее руководство разберитесь с данным дурачком. Почему такие на голову тупорылые люди у вас в поддержке работают? И я не единичный случай, который жалуется на данного дурака! У меня вопросы только к нему! Всем хорошего дня. Надеюсь будут предприняты какие-либо меры в отношении данного человека и то сложно назвать данного персонажа человеком. Будьте людьми в 1 очередь!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от rusdin_67 Посмотреть сообщение
    весомых причин заблокировал мой личный аккаунт
    там в личном кабинете указана причина блокировки !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да вы человек очевидность ...

- - - Updated - - -

Я могу что угодно написать в причине блокировке на вашем месте, это делов то пары минут. А представить доказательства за что конкретно бан, у этого человека Infinity НЕТ!

Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для DaanzXGod
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Мда вот ты овощь ты жалуешься на гм что он якобы дал тебе нечестный банк. Но у самого даже не хватило мозгов создать тему на обжалование бана, это по первых. Во вторых если ты откроешь глаза в личном кабинете будет указана причина бана.

А с другой стороны хорошо что таких овощей банят которые не могут разобратся что после бана делать и начинают оскорблять администрацию, после чего ты не получишь разбан уже 100% и просто выпилишься с сервера, и на сервере будет на 1 овоща меньше. Гм реально очищают сервер от овощей. Спасибо тебе Инфинити!

5. 1 пользователь сказал cпасибо DaanzXGod за это полезное сообщение:

Okak (27.02.2026)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,019
    Получено благодарностей: 26,180 (сообщений: 13,854).
    Вам еще вчера ответили в теме на 2й странице https://forum.wowcircle.com/showthre...1375921&page=2, попробуйте переключить с цифры 1 на 2

P.s если вы купили аккаунт, что видимо так и есть, судя по тому что вы на самые простые вопросы даже примерно ответить не можете, то я бы не рассчитывал на анбан.
    P.s.s блок выдан до выяснения, это значит что кто-то подал заявку на возврат аккаунта, ну либо так иногда банят если аккаунт был взломан.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.