Доброго времени суток,с некоторыми игроками происходит из раза в раз похожие ситуации,а именно-отключение местного интернета в силу нестабильной ситуации(ракетная опасность,прилеты бпла)рубят интернет в любой момент ,часто без предупреждения.Можно ли рассчитывать на некоторую лояльность к таким пользователем (коим являюсь я и думаю многие)очень досадно от нелепых смертей при таком дисконнекте,у меня уже конкретно 2ой чистый дисконнект= 2ая смерть на хк режиме и 1 раз огромный пинг и толпа мобов добивающих персонажа на лоу хп,без разрыва связи(лично я потерял 3 персонажа 44 воин,41 воин и 47ой воин(Nopainnogain) сегодня ,за которого прошу.Если в первых случаях вылетело в бою и возможности доказать свои слова меньше,то сегодняшний случай-темные берега вылет на корабле -смерть от усталости посреди океана,куда фактически никаким образом доплыть я не мог(как некое для Вас доказательство)морально подавлен,уйма потраченного времени впустую.Если есть возможность более детатально отнестить к данной проблеме,прошу Вас.

P.S спрашивал у ребят причину смерти после захода-смерть без причины темные берега