Здравствуйте! Недавно решил вернуться и поиграть на вашем сервере, моему аккаунту около 17 лет, когда я зашел в личный кабинет увидел что моя почта изменена на robot@wowcircle.com. Ну я подумал и фиг с ним и просто привязал свой номер телефона (на всякий случай). Хотел купить персонажа на х1 и ждал целую неделю чтобы снялись ограничения в связи с этим. Ночью пополнил счёт личного кабинета и попытался приобрести персонажа, однако оказалось, что для того чтобы купить персонажа нужно подтверждение по привязанной почте. Я изменил почту на почту жены, почему-то моя почта не привязывалась и якобы уже использована для другого аккаунта. Подскажите, пожалуйста можно ли как-то обойти данное ограничение и не ждать снова целую неделю? Очень хочется ворваться на х1 с купленным в лк персонажем, ребята ждут :). Заранее благодарю!
Аккаунт: VJPUF

. Я изменил почту на почту жены, почему-то моя почта не привязывалась и якобы уже использована для другого аккаунта. Подскажите, пожалуйста можно ли как-то обойти данное ограничение и не ждать снова целую неделю? Очень хочется ворваться на х1 с купленным в лк персонажем, ребята ждут :). Заранее благодарю!