Простите что пришлось продублировать тему. Но к чему это было задумано то? Я потерял много друзей. Ведь был такой баг что некоторых добавляеш в друзья и после релога они удаляются - баг этот так и остался. Объясните ГМ зачем вы это сделали??? Ведь многих друзей я не запомнил ники. Тем более вы заранее не предупредили что друзей всех удалите, я бы мог записать ники или заскринить, но так некуда не годится. Поймите что это у многих такая проблема как у меня, что не запомнили ники некоторых друзей, и так же много друзей потеряли. Пожалуйста админы если это возможно то востановите список друзей, БУДУ ВАМ БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬ! Просто поймите никто к этому не готов был что очистят список друзей и естественно не у кого времени небыло чтобы переписать ники. И у меня в голове даже не было этого что когда то могут друзей удалить, если бы я знал что это может быть, то конечно я бы переписал их или заскринил.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:16 ----------
Если потребуется то я дам ники своих персонажей, только помогите пожалуйста.