Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для Ebawki
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Lightbulb Предложение

Доброго времени суток! Появилась идея, как возможно немного поднять актив хардкорщиков, сделать хк без дебафа по урону, как это реализовано в классике. Сейчас хк ощущается как х2 по сложности, т.е. в принципе тяжело не умереть ни разу, так еще и вероятность случайной смерти повышается из-за урона, который явно не просто так был сбалансирован) Тем самым можно увеличить воронку доходящих людей до 80го и создающих уже контент для хайлевелов рейды/бг и т.д. Лично знаю несколько человек, которые очень хотели играть именно хкшным персонажем, сделали несколько попыток умерев на 50-70 уровне и забросили это дело, а у них еще были товарищи на софте которые хотели играть арену с ними и они тоже ушли, в общем цепочка понята, сколько таких не знаю, но думаю не мало.
    Апперкот х20
    ферал 6.5/хил 6.1/танк 6.2

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 192).
    Нельзя такое делать
    Люди страдать пришли!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

Ebawki (02.03.2026)

Гуру Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    419
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Люди страдать пришли!
    Однако, ненадолго этих страдальцев хватило=) Все свалили, остались только самые идейные.
    А ведь дальше будет ещё хлеще, урон +60% и только в серых и белых шмотках, урон +70% и голым.

Старожил Аватар для Рус|Грац|Grac
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Zero111 Посмотреть сообщение
    Однако, ненадолго этих страдальцев хватило=) Все свалили, остались только самые идейные.
    А ведь дальше будет ещё хлеще, урон +60% и только в серых и белых шмотках, урон +70% и голым.
    Чтоб раскачать онлайн к цлк - запустят пивной сезон хк . С бафом цлк вместо дебафа и платным ресом многоразовым.
    Бс для нуждающихся

- - - Updated - - -

Ну придумают что-то чтоб доходяг загнать на сервер

7. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

Zero111 (02.03.2026)

Старожил Аватар для tvister091
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Только если с точки зрения прироста онлайна судить, что если очень строгие условия прохождения, то многие тупо забьют на игру из-за невозможности пройти. Как многие уже, вероятно, и забили.

9. 1 пользователь сказал cпасибо tvister091 за это полезное сообщение:

Ebawki (02.03.2026)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ebawki Посмотреть сообщение
    Сейчас хк ощущается как х2 по сложности
    Не соглашусь. 99.9% смертей на хк из-за нехватки дисциплины, но хк на то и хк. Кто-то отказывается от дальнейших попыток только из-за беспощадно заунывных первых уровней и пропасти в сложности/скорости освоения этих первых уровней разными классами, но на то разрабы вов и придумали игру в группе.

Цитата Сообщение от Ebawki Посмотреть сообщение
    Лично знаю несколько человек, которые очень хотели играть именно хкшным персонажем, сделали несколько попыток умерев на 50-70 уровне и забросили это дело, а у них еще были товарищи на софте которые хотели играть арену с ними и они тоже ушли
    Сомнительно. Кто хочет привычного хай-лвл контента - за день берет 80 на софте без лишнего геморроя и дальше свободен как ветер. Тем более что награды за хк чисто символические и на дальнейшем игровом процессе никак не сказываются. ХК про процесс, а не про результат.
    Другое дело если бы ХК не вырубался при достижении 80го, а игроки получили возможность осваивать 80лвл контент на тех же условиях. Это была бы хорошая мотивация для любителей пощекотать нервишки; а для самых отчаянных можно было бы добавить какие-то награды за рейдовые инсты.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Икос за это полезное сообщение:

Суперглазки (02.03.2026)

Новичок Аватар для Ebawki
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Икос Посмотреть сообщение
    Кто хочет привычного хай-лвл контента - за день берет 80 на софте без лишнего геморроя и дальше свободен как ветер.
    Сколько людей, столько и мнений. Я например хочу контент для 80х, но без пройденного хк мне не интересно. И я вероятно до этого контента доберусь, но все ли игроки такие настойчивые? вот я о чем. Вижу на личном примере, как из моего окружения из 8 друзей осталось играть двое.. Один прошел хк, остальные помучались и ушли. А если бы была возможность проходить хк без дебафа по урону, возможно не умерли и остались бы играть. Сколько таких - я не знаю, и сейчас узнать уже будет довольно сложно, стартовый пик онлайна прошел, тут либо опрос какой-то делать, либо реализовать и проверять в игре на новых игроках, видел, что к 3.2 планируется еще закупка рекламы.

Про дисциплину всё верно, но не только она решает, иногда просто не хватает тех самых нескольких процентов хп чтобы выйти из неприятной ситуации живым.
    Апперкот х20
    ферал 6.5/хил 6.1/танк 6.2

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    надо , чтобы фанаты создали аддон типо wowhardcore classic только для лича и сами развивали сообщество на пиратке) тогда и контент 80 лвла будет) на оффе же все началось с аддона.