Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ежедневное задание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ежедневное задание

Не знаю, баг или нет, но всё же
    Пропали оба ежедневных квеста на всех персах. Проверены журналы заданий на наличие пикнутого, но не сданного квеста всех персонажей в пределах аккаунта на х1 - везде пусто. Сначала подумал, что снова что то меняется в системе бонусов, но краткий опрос соги дал понять, что такая беда у меня одного
    Можно ли починить/исправить?

UPD: проверил на забытом х100 - висел там. Отменил - появились на х1. Отбой
    Последний раз редактировалось prooflink; 02.03.2026 в 18:53. Причина: Решено

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,020
    Получено благодарностей: 26,183 (сообщений: 13,857).
    Цитата Сообщение от prooflink Посмотреть сообщение
    Не знаю, баг или нет, но всё же
    Пропали оба ежедневных квеста на всех персах. Проверены журналы заданий на наличие пикнутого, но не сданного квеста всех персонажей в пределах аккаунта на х1 - везде пусто. Сначала подумал, что снова что то меняется в системе бонусов, но краткий опрос соги дал понять, что такая беда у меня одного
    Можно ли починить/исправить?
    Два варианта:

1. Если вы взяли эти квесты на другом персонаже, даже в другом игровом мире в пределах вашего аккаунта, то они исчезают на других персонажах, до момента пока вы или не выполните кв, или не отмените.
    2. Также есть баг, который после обновления будет исправлен, если вы берете квест на персонаже с ником "Дляквестов", затем удаляете/продаете в ЛК/переносите персонажа, при этом квест на нем весит, то вы не можете брать новые квесты
    *в случае удаления, можно восстановить и отменить квест, в двух других случаях ждать фикса.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.