Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана (Продажа за реал)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для RadioActive
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана (Продажа за реал)

1. Омниссия/Травля/Ампуш/Пария/Еритикус/Семпаай
    2. Навсегда продажа за реал/1352845 (забанил Вечность)
    3. Бан выдан более года назад за разовую передачу 100 000 золота https://i.postimg.cc/3NRCnH2g/Snimok...-03-031713.png
    4. Здравствуйте. Сразу хочу заявить, что факт нарушения (продажа 100 000 золота) я полностью признаю. Это была разовая и крайне глупая ошибка, совершенная более 1.5 года назад из любопытства, о чем я искренне жалею.
    С момента блокировки прошло уже много времени (больше 1.5 года). За этот период я полностью осознал, что стабильная игра на проекте для меня гораздо важнее этой минутной выгоды. Аккаунт мне очень дорог как память, на него было потрачено много времени и сил в процессе прокачки.
    В качестве аргументов для амнистии прошу учесть:
    Это было моё первое и единственное нарушение подобного рода за всё время игры на проекте.
    Я полностью согласен на полное аннулирование золотой валюты на моих персонажах при разбане, чтобы это не вредило экономике сервера.
    Учитывая длительный срок блокировки, прошу ГМа рассмотреть возможность замены перманентного бана на временный (например, 30–60 дней), чтобы я мог воспользоваться услугой разбана за накопленные бонусы в Личном кабинете (в наличии имеется 499 бонусов).
    Надеюсь на понимание со стороны администрации и предоставление второго шанса. Обещаю впредь строго соблюдать правила сервера.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    993
    Получено благодарностей: 1,625 (сообщений: 1,344).
    Этот аккаунт не может быть разбанен.