Кто занимается менюшкой всезаклинание ? Дать вам мб код что бы каждый раз когда берёшь квест не открывать её 15 раз так как 15 квестов ? Сделайте нормально взял кв - вернулся назад - взял следующее, почему она после любых действий тупо офается![]()
Кто занимается менюшкой всезаклинание ? Дать вам мб код что бы каждый раз когда берёшь квест не открывать её 15 раз так как 15 квестов ? Сделайте нормально взял кв - вернулся назад - взял следующее, почему она после любых действий тупо офается![]()
belkomaj1 (05.03.2026)
Это близлайк механика
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Ну а ваще авто выдачу бонов за каких то боссов сделали бы и все
Ну и за завершенное бг
Захожу как на пандарию . Побегал по дейликам и устал
- - - Updated - - -
И ухожу на бабахе хешами пострелять . Душная механика кв
Кстати да, в этом меню это капец неудобно, если реально будет реализовать как автор темы говорит, было бы +1 в карму проекту
Сложно представить, как можно было сделать хуже, но это если бы после выполнения квестов выдавался промокод и его нужно было еще регистрировать в какой- нибудь вкладке лк, или подтверждать письмо в почте да, я я выполнил квесты))
Жалко макросов на смену аур нет
Сыгл, сделайте пж удобней эту менюшку с заданиями
А можно как то реализовать в меню возможность выбора морфа расы перса на межфрак бг? внешность изменить, мне например не нравится дренейка которая мне прокает![]()
belkomaj1 (05.03.2026)