Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скиньте плез репу ОПЛОТ ЧЕСТИ либо пофиксите... не могу никак сам это сделать...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Скиньте плез репу ОПЛОТ ЧЕСТИ либо пофиксите... не могу никак сам это сделать...

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,078
    Получено благодарностей: 3,005 (сообщений: 2,319).
    Только у НПЦ Иан Дрейк (Штормград) или Саурфанг (Оргриммар) можно скинуть репутацию. Но репутация скидывается фактически со всеми фракциями.

Активист
    Поблагодарил(а)
    77
    да ну неее, ради хранителя мудрости и 1ного квеста на локацию скидывать через Ваню... по-мне так пизд%ц звучит - не находите?

Инопланетянин Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    953
    Получено благодарностей: 687 (сообщений: 481).
    Цитата Сообщение от Артёмкаххль Посмотреть сообщение
    да ну неее, ради хранителя мудрости и 1ного квеста на локацию скидывать через Ваню... по-мне так пизд%ц звучит - не находите?

В два окна в пати пробовал убивать?

Активист
    Поблагодарил(а)
    77
    Привс, неа, спасибочки байка) прокатило, можно клозать в целом - само собой, сразу)
    Прост опасно то в дальнейшем что то не закрыть таким же образом, просто теже самые ОПЛОТ Крыльев пустоты например можно изи индикатор противника сделать и таким образом закрыть хотя бы 2 квеста в локации... подозрительно что я так не могу сделать в Полуострове Адского Пламени
    Казалось бы, скинуть всё и сделать этот кв в ПАП но не методом сброса всех репутаций через Ивана... мол на то и ХМ что бы лутать от игры всё ( ачивы, трансмог, звания ... )
    Прост мало ли где то квестгиеров например нету, не знаю комплитили ли на иксах в далекие бородатые, знаю сейчас вроде не закрывают так плеерам мол так же отсылка на Ивана Дрейка...

Инопланетянин Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    953
    Получено благодарностей: 687 (сообщений: 481).
    Цитата Сообщение от Артёмкаххль Посмотреть сообщение
    Привс, неа, спасибочки байка) прокатило, можно клозать в целом - само собой, сразу)
    Прост опасно то в дальнейшем что то не закрыть таким же образом, просто теже самые ОПЛОТ Крыльев пустоты например можно изи индикатор противника сделать и таким образом закрыть хотя бы 2 квеста в локации... подозрительно что я так не могу сделать в Полуострове Адского Пламени
    Казалось бы, скинуть всё и сделать этот кв в ПАП но не методом сброса всех репутаций через Ивана... мол на то и ХМ что бы лутать от игры всё ( ачивы, трансмог, звания ... )
    Прост мало ли где то квестгиеров например нету, не знаю комплитили ли на иксах в далекие бородатые, знаю сейчас вроде не закрывают так плеерам мол так же отсылка на Ивана Дрейка...
    По информации, что я нашла, они не относятся к фракции Оплота Чести, потому и не прокатило.

Активист
    Поблагодарил(а)
    77
    Спасибо огромное мурка, клоззз.

Ваши права