Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Обжалование бана

1.Коляша Ищейка Handimagic Aertonx Клопочек(сервер х4)(на нем играю активно,на остальные особо не заходил больше года)
    2.Забанен Навсегда bot (забанил Озай)
    3.Связанного с моими никами ничего не нашел
    4.Я категорически отрицаю использование стороннего ПО, ботов или макросов. Считаю наказание ошибочным.Я играю на проекте с 2013года. Аккаунт имеет для меня высокую ценность (прогресс/донат/репутация). Использовать боты на основном аккаунте — это сознательный риск потерей всего, что для меня бессмысленно.Если посмотреть логи с аккаунта я активно собираю рейды,общаюсь с людьми добираю в гильдию,ни 1 бот не имеет способности адекватно общаться с людьми что было заметно на моих персонажах.Единственное из-за чего я так понимаю на меня есть какие-то подозрения последние 2 недели я фармлю траву и извечки на крафт карт,я так понимаю подозрение на ботоводство из-за этого
    5.https://allwebs.ru/image/image.p7vc47
    6.https://allwebs.ru/image/image.p7vCps

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,078
    Получено благодарностей: 3,005 (сообщений: 2,319).
    Я категорически отрицаю использование стороннего ПО, ботов или макросов. Считаю наказание ошибочным.Я играю на проекте с 2013года. Аккаунт имеет для меня высокую ценность (прогресс/донат/репутация).
    Значит вам не сложно будет ответить на простой вопрос. Какие странности с персонажем вы замечали сегодня днем (примерно в 11:30 по МСК) ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    я зашел в игру около 10:40 около 11:10 мск пообщался с согильдейцами,и летал около 30-40 минут c каким-то пингом высоким незнаю с чем связанно мои проблемы были или проблемы со стороны сервера потом появилось окно загрузки локации и меня выкинуло,я подумал что лег сервер и отошел по своим делам,через пару часов пришел увидел бан в игре и в лк

- - - Updated - - -

я готов предоставить любую информацию о чистоте клиента и об отсутствии доп ПО на моем пк с которого я играю

Поблагодарил(а)
    2,078
    Сидели за ПК явно не вы. У персонажа был изменен облик. Подобное заметить невозможно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Ну проснулся с утра зашёл пофармить, кто обращает внимание на какие-то облики когда в игре куча подобного то тебе кто-то мышь летучую в рейде кинет или ище что-то подобное, может внимания не обратил на это

Поблагодарил(а)
    2,078
    Персонаж по локации летал и собирал траву. На что вы там отвлекались ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    ну обычно когда фармишь что-то надоедает быстро,сериал включую,ем что-то,на фоне фармлю смотрю сериал,человеческий фактор отвлечения внимания на что-либо другое

- - - Updated - - -

Можете посмотреть по логам как часто я захожу в игру и фармлю что-либо на том же друиде,я летаю не по 12-16 часов,как могут летать те же боты,есть человеческий фактор усталости от однообразия

Поблагодарил(а)
    2,078
    Перед вами блокировали бота. Тоже травку собирал. Траектория полета, как по шаблону - https://youtu.be/i22JuWA05y8?t=145 . Какое оправдание на это придумаете ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Зачем что-то придумывать я скажу как есть,я хоть играю очень долго но фармить руду и траву пришло только после того как я пришел на х4 ранее играя на х5/х100 и прочих мне хватало золота на свои нужды в виде профессий фласок и тд на х4 ощутил потребность в золоте и начал фармить,знакомый скинул маршрут для того что-бы захватывать максимальное количество руды травы для крафта карт которые очень нужны в фазе накса и в какой-то мере в фазе ульдуара вот я и летал по тому как мне скинули чтоб быстрее выфармить все что мне нужно для этого https://allwebs.ru/image/image.pJqPYx я играю в гильдии со старыми знакомыми,помогаю им делаю им карты,я просто не понимаю принимать человека за бота если он летает 2-3 часа даже не каждый день при этом летает руками,хорошо раз есть подозрения я буду его оспаривать тем что я имею,и то к чему доступ имеете вы для просмотра моей активности и прочего

- - - Updated - - -

Я просто уже не знаю какие доказательства ище нужны что-бы понять что человек живой,да я не говорю что я захожу в игру и собираю траву полностью сконцентрировано на этом,да я паралельно делаю свои дела по дому спамлю набор в гильдию,ем/смотрю сериал,чего-то могу не заметить,могу быть слишком уставшим чтоб заметить что мне дали какой-то морф.За столько лет на данном проекте я привык к странностям в виде пинга/каких-то левых морфов от других игроков и тд

Поблагодарил(а)
    2,078
    По итогу нет объективных ответов на поставленные вопросы. Только попытка выкрутиться, что не удалось.

Поблагодарил(а)
    2,078
    Срок блокировки изменен, т. к. аккаунт не однодневка. При последующих нарушениях по данному критерию будет выдан уже перманент.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Wladislaww (09.03.2026)